Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht dies aber mit bestem Service, engagiertem Personal und vier Sterne-Küche wett. Es ist sauber, die Bäder neu und gepflegt. Man wird bestens beraten und für selbst geplante Ausflüge sehr gut beraten.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Wildental. Essen spitze, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles bestens! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer wie im Keller, Aussicht auf eine Mauer!
Schön gelegenes Hotel, 4 Sterne, schönes Hallenbad und gutes Wellnessangebot. Zimmer aber ging garnicht, wie im Keller, klein und eng. Aussicht auf eine Mauer, keine Sonne, renovierungsbedürftig!!! Essen eigentlich lecker, aber viel zu kleine Portionen, Service naja, zuvorkommend geht anderst, sind sehr enttäuscht. Zumal die Preise gehoben sind.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es stimmt eben alles deshalb sehr zu empfehlen
Es ist immer wieder ein Erlebnis in einem IFA Hotel zu Buchen da es immer den angegebenen und gebuchten Bedürfnissen Entspricht.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal.Eine Wohlfühloase für Erholungsuchende.Sehr großes Wandergebiet,dass mit dem Bus gut erreichbar ist.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wildental - immer wieder
Das Bad ist zwar toll saniert worden, aber die Größe ist für ein Superior-Zimmer leider nicht so gut. Ansonsten war alles rundum gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wärmstens zu empfehlen
einfach alles super und wärmstens zu empfehlen! Total nettes Personal, familiäre Atmosphäre, Sterneessen, tolle Lage im schönen Wildental, etc.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seit 2009 immer eine Reise wert!
Wir kommen seit 2009 in unregelmäßigen Abständen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Die Küche ist einfach umwerfend und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon aufs nächst mal.
Willy en Chris(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in herrlicher Bergkulisse.
Schönes Hotel in herrlicher Bergkulisse. Das Personal ist in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen. Immer präsent, aber nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, der Reueption, der Servicekräfte im Restaurant, der Bar und der Zimmerservice. Die Küche ist lecker , das Frühstückbuffet ist hervorragend, es fehlt an nichts. Preise für Getränke sind völlig in Ordnung. Mittags stehen ein Salatbuffet, Suppe und auf Wunsch ein Tagesgericht für Sie…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichem Personal . Restaurantmitarbeiter waren sehr aufmerksam und boten sehr guten Service. Die Rundumverpflegung war hervorragend. Besonders imponiert hat uns, dass die Mittagshauptgerichte für jeden Gast frisch zubereitet und sehr schön angerichtet wurden. Gutes Frühstücksbuffet, umfangreiches Kuchen- und Jausenbuffet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein "Hundezimmer" mit Terrasse, was sehr praktisch war. Das Badezimmer war schön und ganz neu renoviert.…