Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Sehr schön geleges Hotel, prima Küche, sehr nettes Personal, super Service! Ideal zum Wandern und Entspannen! Freie Benutzung von Bus und Lichtanlagen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Als Stammgäste waren wir nach längerer Zeit wieder einmal für eine Wander- und Wellnesswoche in diesem wunderbar gelegenem Hotel. Wie in unseren Urlauben in den Vorjahren haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, was in erster Linie daran gelegen hat, dass die sehr gute Qualität dieses Hauses uns immer wieder überzeugt. Das Essen von Chefkoch Sebastian war stets sehr gut und vielfältig. Der Service war stets freundlich und kompetent. Besonders gut haben uns die täglichen Saunaaufgüsse gefallen, die auch für wenige…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, ruhige Lage, sehr gute Gästebewirtung
Das Haus mit einem wohltuenden Ambiente, für super Wellnes im Hause und viele Ausgangsmöglichkeiten zum Wandern in einer Natur des Kleinen Walsertals. Die "IFA Wildental Inclusive" ist einmalig und kann nur empfohlen werden.
Raymund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
IFA Wohlfühl-Hotel Wildental
Im Hotel ankommen und die Erholung geht los. Freundliche Rezeption, tolle renovierte Zimmer und das sehr, sehr reichhaltige Essensangebot verteilt über den ganzen Tag. Wenn nun noch der Espresso im alkoholfreien Getränkeangebot enthalten wäre, dann wäre es 100 % perfekt für diesen Preis.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussurlaub
Die absolut spitzenmäßige Verpflegung rund um die Uhr, das Getränkeangebot inklusiv sehr gut, wir erlebten keinerlei Enttäuschungen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen
Am besten war das Essen und die ruhe. Das Bergbahnticket, mit dem man alle Bergbahnen kostenlos fahren kann, ist im Preis dabei. Auto braucht man nicht da man mit dem Bus überall hinkommt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
RuWeKu-Ruhe-Wellness-Kulinarik
Ankommen und sich wohlfühlen.Ein Hotel für Ruhesuchende,sehr gutes Essen,traumhafte Terasse.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Urlaub ab der ersten Minute.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service top .Essen sehr gut.Wellness angenehm.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Tage waren sehr erholsam und entspannend. Wir kommen sicher wieder. Grüße vom Bodensee.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Verwöhn-Hotel
seit Jahren sehr gut geführtes Hotel. Hervorragende Küche und Service. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind bei allen Mitarbeitern (incl. Direktor) festzustellen. Zimmer gut eingerichtet, Größe ausreichend und modern. WiFi überall erreichbar im Hotel und auf der Terrasse. Gäste von "Jung bis Alt" , Wellness interessierte, Wanderer und Spaziergeher sowie Genießer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vier sehr schöne Tage
Sehr symphatisches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhige und idyllische Lage. Bushaltestelle vor dem Hotel. Nur zum empfehlen.