Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer es ruhig und erholsam will ist hier richtig
Kleines, ruhiges etwas abgelegenes Hotel. Hotel ist für Erwachsene. Liegt direkt an einer Linie der Buslinien im Kleinwalstertal.
Annette & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre, nette, freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, es hat alles gepasst. Sehr gut war der tägliche Sport um 17.00 Uhr mit Heike. Es war eine schöne Woche und wir sind zufrieden wieder abgereist.
Erika(51-55)Deutschland
Absolute Erholung möglich
Die Lage und Ausstattung des Hausens sind super: ganz ruhig, Bushaltestelle vor der Tür, sehr gemütlich und einladend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Daheim ist daheim 🫠
Zünftiges Alpenhotel in sehr ruhiger Lage mit Panoramablick. Fühle dich wie daheim Für Ruhe und Genuss in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
Boa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer, kulinarischer Winterurlaub.
Ein typischer Landgasthof mit freundlichem Personal, in ruhiger Gegend gelegen, mit ausreichenden Parkplätzen vor dem Haus.
Sylvia (56-60)Deutschland
Rustikales Hotel mit Charme im Aufbruch
Rustikales all in Vier Sterne Hotel im Aufbruch . Kleines traditionelles Hotel in bester Südlage mit Blick ins Tal und zu den Bergen. Wunderbare Sonnenterrasse und liebevoll hergerichteter kleiner Garten mit idyllischen Charakter.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht mehr auf dem früheren Topniveau
Eine Empfehlung mit leichtem Bedauern! Ich kenne und schätze das Hotel seit vielen Jahren und möchte nicht missverstanden werden. Auch in diesem Jahr waren wir wieder zufrieden. Danke an das freundliche und fleißige Personal! Aber ich muss leider auch feststellen, dass das Angebot von Jahr zu Jahr reduziert wurde. Es sind jeweils Kleinigkeiten, die sich im Laufe der Jahre allerdings addiert haben. Ich stelle mit Bedauern fest, dass das besondere "Sahnehäubchen" des Alpenhofs Wildental ist so nicht mehr vorhanden…
Monika Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
IFA Wildental für uns kein zweites Mal
Verwöhnt von der IFA Alpenrose u. IFA Graal-Müritz über viele Jahre, können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schon die Unfreundlichkeit in der Rezeption bei Minianliegen war grenzwertig. Der Chef u. seine Stellvertreterin wirkten einfach nur genervt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Überteuert, ohne Service und ohne Liebe.
Lage ist super, etwas abseits aber deshalb absolute Ruhe. Man kann vom Hotel aus sehr gute Wanderungen machen. Ich bin mit dem Fahrrad angereist. Radstall im Sommer ist der Skistall im Winter, war ok Service und Essen eher weniger gut (siehe weitere Bewertungen)
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe Wellness Aktivitäten passt einfach alles.
Ein sehr schönes Hotel für Menschen die Ruhe brauchen.Schöner Saunabereich. Personal ist immer nett freundlich und hilfsbereit .