Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzurlaub Ostern
Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Haus und dies war sicher nicht unser letzter Uralub hier. Zum Entspannen und Abschalten genau das richtige.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Erholung
Wir hatten perfekte Tage in einem wunderschön gepflegten Hotel mit perfektem Personal und Service! Wir kommen wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Suprt Urlaub
sehr schönes Hotel, man findet sehr viel Ruhe und Entspannung, das Hotel liegt sehr schön um ausgiebige Wanderungen durchzuführen, ich war bereits öfter im Kleinwalsertal und mehrfach in diesem Hotel und komme bestimmt wieder Danke an das ganze Team
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IFA Alpenhof eine Perle im Kleinwalsertal
Das Hotel liegt direkt mitten in der Natur eingebettet von hohen Bergen. Das Hotel bietet allen Service den man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Von der Zimmerfrau bis zum Direktor ist das gesamte Team nur darauf eingestellt, alle Hotelgäste vom Feinsten zu verwöhnen. Durch die Küche werden Menüs vom Feinsten angeboten. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Das wir bereits 15 mal Gäste in diesem Hotel waren ist auch ein Ausdruck für die Qualität des Hotels.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, super Küche, schöner Saunabereich
Meine Tochter und ich haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war ausgezeichnet, der Standort zum Wandern hervorragend. Morgendliche Wassergymnastik und ein toller Saunabereich machen den Aufenthalt perfekt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Wellnesshotel und Preis/Leistung
Essen und Trinken einfach Spitze. Hotel sehr sauber und auf die Bedürfnisse wird sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, selbst der Direktor hilft in allen Bereichen.
Ganslmayer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bester Wellnesstripp Ever
Dieser Wellnessurlaub hat meine Erwartungen mehr als Erfüllt.Hab in der Zeit des Aufenthalts nichts negatives gefunden.Das Essen war Super,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Massagen waren sehr Erholsam und Entspannend.Alles in allem besser gings nicht glaub ich :-)
Uta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
Ich habe mich in der Hotelbetreuung sehr wohl gefühlt, ohne irgendeine Einschränkung. Das Hotelteam ist hervorragend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Komplettpaket! Es hat einfach alles gestimmt
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt im IFA Alpenhof Wildental! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber und ausreichend groß, Sauna, Fitness und Schwimmbad sehr schön, gut ausgestattet, hell und angenehm, das Essen im Verwöhnpaket sehr, sehr gut!! Nur ein Beispiel: sowohl das Wild als als auch Schweinefilet waren auf den Punkt gegart. Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Martine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel im Kleinwalsertal
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen ich war rund herum zu frieden werde auf jedenfalls das Haus wieder aufsuchen ein sehr guter Kuchen Auswahl am Nachmittag. Danke nochmal für den schönen Urlaub in Ihrem Haus.