Daniel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um gelungen
Wellness Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer sind mit Laminat und neuem Bad (comfort Zimmer ) Betten sehr bequem und Größe ausreichend. Tisch mit einem Stuhl, und TV mit deutschsprachigen Sendern. Wellness Bereich mit einer Bio Sauna, und normaler Sauna mit Panorama Blick auf die Berge. Ruhe Raum auch mit Panorama Blick. Dampfbad und mehrere Duschen. Hallenbad angenehm warm, und auch mit Liegen. Zusätzlich gibt es noch Anwendungen gegen Bezahlung. Frühstücksbuffet, mittags mit Salatbuffet, kleines…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Genuß garantiert
Sehr gutes Hotel in dem man einen erholsammen Urlaub erlebt. Die Lage ist schön ruhig und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Personal sehr nett und es gibt leckeres Essen. Werden gerne wiederkommen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub immitten der Berge
Ein ruhiges kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre im landschaftlich schönen Wildenthal. Sehr zuvorkommendes nettes Personal, das sich um alle Wünsche kümmert, Sehr gutes Essen und Zimmer zum Wohlfühlen. Es gibt einen guten Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
IFA Wildental Mittelberg
Das Personal ist teilweise ein bisschen ruppig geworden, nur die "Alten" sind noch freundlich und zuvorkommend! Essen selbst ist tip top, nur das Essen vom Mittagstisch ist um etwa 1/3 geschrumpft, seit wir das letzte Mal da waren. Ein richtiger Wanderer, der anschließend eine Stärkung braucht, kommt nicht mehr auf seine Kosten. Salatbar ist auch nicht mehr so gut und der grüne Salat wird nicht so gut durchgeschaut! Das Hotel ist zwar empfehlenswert, aber wir probieren nach dem sechsten Mal wahrscheinlich mal was…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Phantastischer Verwöhnurlaub
Tolles, teilrenoviertes Hotel mit einer sehr aufmerksamen, hilfsbereiten und immer freundlichen Crew, Das eher kleine (56 Doppelzimmer), gut geführte Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunamöglichkeiten, Hallenbad, Massage, Manikür, Pedikür, Kosmetikanwendungen und vielem mehr. Täglich werden auch Aktivitäten angeboten, die für alle Altersklassen etwas bieten. Die Küche ist der absolute Hit. Der Koch versteht sein Metier und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Im Preis inbegriffen…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für eine Wellness-Auszeit
Wir haben fünf Tage in dem Hotel verbracht und eine sehr erholsame Zeit gehabt. Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut, das Buchen des Inklusivpakets hat sich gelohnt. Besonders das Abendessen fanden wir sehr lecker und es wurde auf verschiedene Sonderwünsche eingegangen. In der Zeit, in der wir da waren, war es recht ruhig im Hotel, auch im Wellness-Bereich.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist im typischen Alpenstil mit viel Holz gehalten, passt aber wunderschön in die Landschaft. Es liegt etwas abseits aber mit dem Bus gut an den Ort angebunden. Reichlich Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden (kostenlos).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut gutes Erholungs und Wellnnesshotel.
In diesem schönen Hotel fühlt man sich gleich Willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Erholung pur.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr nettes Personal , sehr gutes Essen
Schön gelegendes Hotel in ruhiger Lage , gute saubere Zimmer , zum weiterempfehlen geeignet. Das Essen war in dieser Zeit reichlich und vorzüglich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit super Service
Sehr sauberes gepflegtes Haus. Die Leistungen "Wildental-Inklusive" sind unübertroffen. Die Speisen (Frühstück, Mittag und Abend) sind vorzüglich. Genauso der Service, äußerst aufmerksames Personal, auch der Chef des Hauses ist stets anwesend und ansprechbar. Dieses Haus kann man jedem nur wärmstens empfehlen.