Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gern
Kleineres Hotel der IFA Gruppe mit Wellnessbereich, guter Küche etwas abseits der großen Pisten, dafür viele Wiederholer
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Es war der Hammer. Vom leckeren Essen bis zum Wellnessbereich. Alles sehr schön, auch die Zimmer. Wenn man reingeht sieht man gleich die Treppe mit dem Lichterschlauch, sehr sehr schön. Und so ein freundliches Personal, wahnsinn. Es werden alle Wünsche erfüllt und die Mitarbeiter sind total nett und am Boden geblieben, einfach wie du und ich. Wir haben sogar Sachen bei der Abreise im zimmer vergessen und diese wurden uns unaufgefordert geschickt, so etwas ist wirklich nicht selbstverständlich. Sehr zu empfehlen und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
schönes Hotel in ruhiger lage, gutes preis leistungsverhältnis, schöner wellnessbereich, super essen, nur empfehlenswert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur schön...... :-)
Absolut leckeres Essen, aufmerksames Personal - sowohl an der Rezeption, wie auch die Zimmerfeen und die Angestellten im Speisesaal, eine wunderschöne Sauna mit einem traumhaften Blick auf die Berge, ein nettes Schwimmbad und überhaupt hat alles in allem bestens gepasst und wir werden wiederkommen.
Stefan(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Wir waren über Weihnacheten / Neujahr 2016/17 hier. Tolles Hotel für Ruhe, Entspannung, Wellness und Massagen. Vorzügliche Küche die fast keine Wünsche offen lässt. Sehr nette Angestellte, toller Rundum Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Genussurlaub mit viel Erholung
Eine ganz angenehme, ungezwungene Atmosphäre. Sehr ruhig. Der Wellnessbereich mit Panoramasauna und -ruheraum ist herrlich.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholsame Tage
sehr guter Services, absolut nette, kompetente Mitarbeiter, hervorragendes Essen, das Hotel liegt ruhig, eingebettet in eine wunderschöne Natur, Wanderwege direkt vom Hotel
Konny(51-55)Deutschland
Kleines Verwöhnhotel
4 Sterne Wellnesshotel etwas Abseits des Trubels, Zimmer in verscheiden Größen mit verschieden Möglichkeiten der Verköstigung, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe, Landschaft, Essen
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Der Service ist aufmerksam, aber unauffällig. Ich habe wenig Personal gesehen, aber es hat alles geklappt. Und dann noch die Küche... Der Küchenchef ist ambitioniert und hat Anwandlungen vom "Sternekoch". Super angerichtet, sehr schmackhaft... ein Traum! Obwohl ich keinen "Eingeborenen" unter dem Personal finden konnte, hat die Atmosphäre gepasst. Die Lage ist seeehr ruhig, aber durch den Walserbus, der direkt am Hotel hält, ist die Mobilität gewährleistet. Auch…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön für einen Skiurlaub
Kleines, gemütliches Hotel, das außerhalb des Ortes Mittelberg liegt. Die Skipiste ist in wenigen Schritten entfernt. Die Einrichtung des Hotels ist schon älter aber noch im guten Zustand. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Zimmer, das wir hatten war nett eingerichtet mit einem kleinem Badezimmer dafür war es ganz neu gemacht und sehr schön. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut geputzt und die Badetüchern ausgetauscht. Vom Balkon aus konnten wir auf die Skipiste schauen. Das Essen war sehr lecker und…