Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne bei passender Gelegenheit wieder
Man kann sich in diesem Hotel rundherum wohlfühlen, besonders hervorzuheben ist das freundliche, stets hilfsbereite Personal.
Eugen unjd Claudia Käppeler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Unseren ersten Eindruck hatten wir im vergangenen Jahr -der war so gut, dass wir jederzeit wieder dorthin fahren werden. Für uns ist der kurze Anreiseweg, die wunderschöne Umgebung mitten im Gebirge, die Bergbahntickets und das sehr gute Essen das wichtigste für einen schönen Urlaub. Wir hatten dieses Mal auch die Gelegenheit genutzt und an der Wassergymnastik und den Saunaaufgüssen teilgenommen - das kommt der Gesundheit auch noch zugute - und die Sportbetreuerin Heike Steinhoff war super.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen wieder
Für uns perfekt ruhig gelegen , Zimmer sauber, Essen ist gehobene Gourmet Küche nichts für xxl Fresser !!! Massagen perfekt , Schwimmbad ist gut , Sauna waren wir leider nicht , Bus und Lifte sind inklusive , zum erholen perfekt
Egon (66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis /Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Angebot Vollpension zu empfehlen und mit der Kleinwalsertalkarte konnte man viel unternehmen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Gute Lage, schöne Zimmer, hervorragender und aufmerksamer Service. Schwimmbad und Wellnessbereich sauber und ausreichend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Rund-um-Sorglos-Paket!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Super Service. Klasse Essen. Perfektes Personal und eine wirkliche Rund-um-Betreuung. Besser geht es nicht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir waren das erste Mal da und ganz bestimmt nicht das letzte Mal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Ifa Wildental
Wie haben uns wie immer sehr gut erholt. Ganz besonders ist das Essen und die freundlichkeit hervorzuheben. Urlaub ohne Auto dank guter Busverbindung, sehr ruhig da im seitental und das Bergbahnticket runden den Urlaub ab. Danke bis zum nächsten mal.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Range
Wunderschön ruhig inmitten einer herrlichen Bergwelt mit schönen Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Schönes Wohlfühlambiente, sehr schöner Wellnessbereich, überaus freundliches Team, herrliche vielseitige und qualitativ hochstehende Speisen. Wir kommen gerne wieder !
KATHARINE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
PERFEKTER URLAUB !!! IMMER WIEDER DIESES HOTEL!!!
ankommen, wohlfühlen, ... Ruhe!!! Tolle Lage, extrem freundliches Personal, excellente Küche, unglaublich viele Möglichkeinten der Freizeitgestaltung... Urlaub perfekt!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal mehr ausgezeichneten Winterurlaub genossen
Nicht umsonst hat das gut ausgestattete Haus mit freundlichem und hilfsbereiten Personal viele Stammgäste, zu denen wir uns gerne zählen. Die Wellnesseinrichtungen im Haus laden ebenso ein, wie die Landschaft direkt vor der Tür! Der kostenlos nutzbare Walserbus hält direkt vor dem Haus, und man kann den Wagen getrost auch bei längerem Aufenthalt - sei es zu Sommerwanderungen oder dem Wintersport - auf dem Gästeparkplatz stehen lassen.