Honey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen. Essen hervorragend. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles O.K. Absolute Weiterempfehlung - sh. Fragen
Das Hotel war für uns sehr ansprechend, vor allem hat uns die ruhige und wunderbare Lage mitten in der Natur beflügelt. Alle ruhesuchende Gäste kamen sicherlich auf ihre Kosten. Kulinarisch waren keine Wünsche und offen. Auch für wanderfreudige Gäste ist das Hotel unbedingt zu empfehlen, abgesehen von den tagsüber angebotenen guten Speisen kann man sich, wer möchte, für den ganzen Tag am Frühstück ein Lanch-Paket und Getränke zusammenstellen. Unser Fazit es war für uns ein wunderbarer Urlaub trotz hohem Alter.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich hab und werde es jederzeit weiter empfehlen
Von der ruhigen und schönen Lage begeistert. Service unübertrefflich, wunderbares freundliches Personal ob an der Rezeption, oder Service. Kann es wärmstens weiter empfehlen!
Karla und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholt bestens aufgehoben im Wildental!
Seit rund anderthalb Jahrzehnten kommen wir jedes Jahr gerne wieder in den Wintermonaten zum Skilaufen und auch schon im Spätsommer zum Wandern in das freundliche und gut ausgestattete Haus. Dabei genießen wir das besondere - sogar zum Mitnehmen animierende - vielseitige All-Inklusive-Angebot, das nach den Aktivitäten im Freien auch Schwimmbad und Sauna im Haus beinhaltet, wo viele Gäste die Zeit zwischen kleiner, bereitstehender Mittagsmahlzeit (wer möchte kann sich auch auf Kaffee und Kuchen konzentreiren oder…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mitten in den bergen gelegenes schönes Alpenhotel
Trotz Regen wird es dort nie langweilig, Du kannst den ganzen Tag essen (a.i.) oder Wellness machen oder in die Beautyfarm. Bei sonne: Raus in die Berge sie legen vor der Tür der Ausblick ist fantastisch
Ingrid(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Ruhig gelegen, keine Durchgangstrasse, direkt am Wandergebiet. Essen und Trinken immer frisch, schnuckeliger gemütlicher Barbereich, viele Stammgäste, stehts freundlich.
Inge und Harald(71+)Deutschland
14 Tage uneingeschränktes Wohlfühlen
Wir waren schon im Juni/Juli 2018 im IFA Alpenhof Wildental zu Gast und "mussten" auch 2018 wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super Uröaub
sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, freundliches Personal, super Essen, Wellness Bereich sehr schön, Kosmetik und Massagen sehr entspannend, wir kommen wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Wander-wellness Urlaub bei netten Menschen
Das Hotel liegt schön und ruhig in einer Seitenstraße, ist aber durch die direkte Bushaltestelle gut angebunden.Hotel und das Personal hat uns angenehm überrascht. Ein wunderschöner Kurzurlaub und nicht unser letzter in diesem Hotel
Gerhard(71+)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen weil alles stimmt. Ruhige Lage, sehr freundliche Angestellte sehr sauber sehr gutes Essen . ein rundherum Klasse Hotel