Roger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren als Wandergruppe im Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Essen und Lunchpakete für die Wanderungen im Preis inbegriffen. Corona-Anforderungen wurden super umgesetzt, so dass wir uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt haben. Wir haben bereits für's nächste Jahr wieder gebucht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Besser als erwartet!
Ein außergewöhnlich gut organisiertes Hotel und obwohl hier eine Kette (IFA) dahinter steckt, fanden wir dieses Hotel sehr familiär geführt, das ganze Personal ist nett und macht trotzdem (größtenteils) einen professionellen Eindruck. Mehr oder weniger stimmt hier alles Westliche und das Gesamtpaket gibt es in der Nebensaison noch zu einem guten Preis von ~ 1200 € für 3 Personen (2 Erw. + Kind) im Komfortzimmer. Das Essen ist durchgehend ausgezeichnet, das Zimmer wird täglich gut geputzt und zusätzliche Wünsche…
John(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel im romantischen ruhigen Wildental. Hervorragende Küche im Rahmen des Wildental inklusive.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Weiterempfehlen
Ideal zum Erholen und relaxen. Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Gastronomie hervorragend Hygienekonzepte sehr gut umgesetzt Service sehr freundlich und aufmerksam. Leider, für das zahlreiche Gästeaufkommen auf der überaus gemütlichen Terrasse, zuwenig Persoal eingeteilt.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Neuer ,erfrischender Direktionswind!
Durch die neue Direktion ist ein erfrischender Wind in das Hotel gekommen. Der Hoteldirektor nimmt sich auch Zeit mit dem Gast ins Gespräch zu kommen. Neue kreative Ideen um auch jüngere Gäste begrüßen zu können . Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, was eine gute Erholung bietet. Servicepersonal immer sehr nett und freundlich! Die Küche ist hervorragend! Sehr abwechslungsreich & fürs Auge toll angerichtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Als Stammgast nach wie vor sehr zufrieden.
Nach wie vor eine Top Adresse im Kleinwalsertal. Seit mehr als 12 Jahren kommen wir regelmäßig Anfang März ins IFA Wildental Immer zufrieden und immer wieder wie zu Hause. Auch Sonderwünsche an deine Küche wird perfekt erfüllt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Hoteldirektor vergrault seine Gäste!
Der Hoteldirektor war nicht in der Lage, berechtigte Mängel zu beseitigen! Außerdem hatte meine Frau am Anreisetag Geburtstag, der Tisch wurde wunderschön gedeckt. Der versprochene Sekt für die ganze Familie ( 8 Personen) wurde vom Hoteldirektor auf ein piccolo Sekt mit zwei Gläsern gekürzt (das geht gar nicht)! Es sollte ein Wellness Urlaub werden, das Wasser im Schwimmbecken, war sehr kalt! Usw. ............
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht mehr so wie es war! Wir gehen woanders hin!
Wir waren Stammgäste seit über 10 Jahren! Hoteldirektor ist arrogant, löst keine Probleme! Erzählt nur über sich und was er so tolles geleistet hat. Das noch vorhandene Stammpersonal kämpft gegen das unqualifizierte und neue Personal an. Dieses Hotel war noch nie so schlecht wie im Moment. Der Trend geht nach unten, wir werden nun Stammgäste in einem anderen Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung im Hotel Wildental
Schönes kleines Hotel, schon etwas älter, aber gepflegt, für Ruhesuchende ideal. Sehr schöne Lage, mit Indoorpool und kleinem Wellnessbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem schönen Badezimmer mit WC und Dusche.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub Dezember 2019
Spitze und empfehlenswert, genau so haben wir ins das vorgestellt und würden den Ort und das Hotel wieder wählen. Es ist sehr praktisch gewesen vom Hotel eine Karte zu erhalten, mit der kostenfrei der Bus genutzt werden könnte und bei der man an Aktivitäten eine Vergpnstigung erhielt. Aber auch zu Fuss ist es nicht so weit gewesen andere Orte zu erreichen. Was ins am meisten gefallen hat ist der Wundervolle Schnee, der alles bedeckte, die Ruhe draussen. Im Hotel hatte man mehrere Möglichkeiten weiter zu entspannen…