Hans(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Emphelungswert
Früstück ist sehr gut: frische und ausgebreittete wahl. Abendessen hat wenig wahl und gemüsse oder salat mustte separat bestellt und bezahlt werden. Seniorenportionen war auch nicht möglich. Angenehme zimmer und betten!!
Marjolijn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit dem freundlichen und guten Personal
Prima Hotel !!!! Gut personal und sehr freundlich nicht ist zu viel . Gutes essen . we kommen noch mal zuruck die zimmer sind auch gut
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt, empfehlenswert :) Der Koch hat es möglich gemacht, trotz mehrerer Allergien ein gutes wohlschmeckendes Menue zu erstellen, dafür noch einen besonderen Dank. Die Nähe zu dem Hasesee, der Salzgrotte, das Haesebad mit Thermemöglichkeit, Minigolf usw. machen eine gute gestaltung der freien Zeit möglich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sauna + Bett negieren den Gesamteindruck
1. Es entspricht nicht dem Standard des Hauses, dass die Betten keinen Lattenrost haben und man somit das Kopfteil nicht verstellen kann. Ich habe deshalb sehr schlecht geschlafen! 2. Die am Abend von mir benutzte Sauna ( von ca. 20.30 - 22.30 Uhr ) war vor allem im Duschbereich nicht sauber und "schmuddelig", welches auch von dort regelmäßig, anwesenden Damen ( immer montags ) bestätigt wurde. Ihre Reklamationen im Hause haben bisher nicht geholfen. Ich habe diesen Zustand ebenfalls bei der Rezeption…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen!
Ein komfortables Hotel für einen Kurzurlaub, Sauna und Restaurant genutzt, sehr gut, was wir nutzten und sahen. Zu empfehlen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach genießen
Bin zum wiederholtem Male im Idingshof gewesen und habe es wie immer nicht bereut ! Wer es einfach mal testen will dem empfehle ich das Schnupperangebot.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel, immer gern wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches,zuvorkommendes Personal. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Bar mit Raucher Bereich und Sky.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön, leider zu kurz. Immer wieder gern!
Wir waren für 2 Tage angereist. Wir wurden wärmstens empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gern!!
Ilse Marie(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Ein sehr angenehmes Hotel und sehr sicher zu empfehlen! Waldspaziergaenge, Fahrradtouren, schimmen, Kultur und schoene Geschaefte, es hat uns an nichts gemangelt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder, positiver Gesamteindruck
Nettes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, geräumiges Zimmer ( Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber gut), ruhig, gute Verkehrsanbindung