Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlambiente mit freundlichen Angestellten
Aussenbereich wird zur Zeit erneuert.Innensporteinrichtungen werden zur Zeit renoviert.Nächster Aussenbereich(Nebengebäude ) könnten ebenfalls eine Überholung gebrauchen.Der Zustand der Bäder könnte auch verbessert werden.Sonst ein komfortables,schön eingerichtetes Hotel,dass sich besonders durch guten Service und besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter auszeichnet.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel
Nettes und gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Verkehrsgünstige Lage. Guter W-LAN Empfang. Minikühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht. Leider nicht vorhanden.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Ein schönes Hotel, das wir (6 Tennisfreundinnen) bereits zum vierten mal besucht haben und auch dieses mal nicht enttäuscht wurden. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und auch die Zimmer sind in Ordnung. Wir kommen gerne wieder

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundherum sehr zufrieden - sehr schöne Lage
Rund herum sehr zufrieden - Qualität der Speisen läßt jedoch zu wünschen übrig (hier nur "unterdurchschnittliche Bewertung". Zimmer nach hinten sind top mit Ausblick auf den wunderschönen Hof, Reiterhof und See!
Fiammetta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider etwas enttäuscht
Keine aussagekräftigen Hinweise der Rezeption bezüglich unserer Buchungen, wie z.B. Freikarten für das Freizeitbad, erst nach mehrmaligen Anfragen bekam man Informationen dazu. Beim Einchecken wurde nur der Schlüssel übergeben, sehr unpersönlich. Zimmer mit Teppich ausgelegt gehen gar nicht . Positiv war die Atmosphäre beim Abendessen, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100% Weiterempfehlung
Wir waren leider nur eine Nacht in Ihrem Haus, aber wir waren mit dem Zimmer, Frühstück und Restaurant sehr zufrieden. Bei der nächsten Geschäftsreise in ihre Region kommen wir gerne wieder in Ihr Haus.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut, ruhig gelegen und sehr aufmerksames Team!
Das Preis-Letungsverhältnis stimmt optimal! Ein in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit großen Zimmern. Restaurant und Bar sind empfehlenswert.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel mit hohem Angebot an Freizeitwert
Sehr gutes Hotel mit hohem Angebot an Freizeitmöglichkeiten durch Schwimmbad, Tennis, Squash sowie Sauna. Gutes Essen.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
neu umgebautes (innenbereich) Hotel, grösser, heller, freundlicher, tolle terasse mit Spielplatz, bar-Lounge top
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes uns sauberes Hotel
Gutes und sauberes Hotel nettes und zuvorkommendes Personal .Mit Hund sehr zuempfehlen da alle sehr hundefreundlich Gutes und ausreichendes Frühstück