Wir waren nur eine Nacht im Idingshof und wollten einfach mal raus. Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich und das Essen ganz hervorragend. Die Zimmer waren sauber, allerdings ziemlich dunkel eingerichtet u die Matratzen waren eine Katastrophe. Das Bad war ok. Die Dusche etwas alt, die Abtrennung klemmte, aber für eine Nacht... uns fehlte eine Minibar im Zimmer.
Großer Vorteil: viele Parkplätze und zum laufen/joggen etc. prima am Hasesee gelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Freundlichkeit des Personals überstrahl alles
Ein Haus mit exzellenter Küche, sehr zuvorkommendem Personal und ansprechenden Räumlichkeiten.
Die ein wenig in die Jahre gekommenen Zimmer sollten bald statt Badewanne Duschen erhalten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel gern weiterempfehlen .
In der Nähe von Osnabrück am Stadtrand von Bramsche gelegenes, sehr schönes Hotel. Sowohl für Geschäftstreff als auch für den ruhigen Erholungsurlaub bestens geeignet. Zimmer, Essen, Service alles bestens.
Gutes Hotel an kleinem See im Norden von Osnabrück
Ordentliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen und gepflegter Gartenanlage. Zimmer, Küche und Personal sind okay. Besuch im Juni 2012, konnte man nicht mehr eintragen.
Das Hotel "Idingshof" liegt in sehr ruhiger Lage am Rande der Stadt Bramsche direkt am Hase - See uns ist sehr gut geeignet für Nordic Walking oder Ausflüge ins nahe Osnabrück oder zur Varus Schlacht.
Der Frühstücksraum ist schlecht/falsch gelegen (s. bitte unter Gastronomie). Überraschend und sehr schlecht gelegen ist die Spielecke für die Kinder: Gleich an der Treppe zu den Zimmern und vor einer Tür, die zu einem Teil der Terrasse gleich neben der Bar führt. Hier betritt man den Teppich, worauf die Kinder spielen, mit den ggf. nicht ganz sauberen Schuhen... Sieht eher aus, wie eine Strafecke... Der ganze Bereich - Spielecke, Treppe & Aufzug zu den Zimmern - sieht arm/einfach aus und der Aufzug zu den Zimmern…