- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Frühstücksraum ist schlecht/falsch gelegen (s. bitte unter Gastronomie). Überraschend und sehr schlecht gelegen ist die Spielecke für die Kinder: Gleich an der Treppe zu den Zimmern und vor einer Tür, die zu einem Teil der Terrasse gleich neben der Bar führt. Hier betritt man den Teppich, worauf die Kinder spielen, mit den ggf. nicht ganz sauberen Schuhen... Sieht eher aus, wie eine Strafecke... Der ganze Bereich - Spielecke, Treppe & Aufzug zu den Zimmern - sieht arm/einfach aus und der Aufzug zu den Zimmern gleicht vom Aussehen einem Warenaufzug, geschweige von der "hüftende" Fahrt. Das Hotel bedarf eine Modernisierung, eine Umgestaltung und eine Neukonzeption der Räumlichkeiten. Es würde viel davon profitieren. Die Anlage hat noch viel Potenzial.
Das Einzelzimmer ist direkt neben/gegenüber der Lüftungsanlage der Küche (?), die bis sehr spät in der Nacht bläst. Da das Zimmer leider über keine Klimaanlage verfügt, muss man das Geräusch der Lüftungsanlage oder die erstickende Hitze im Zimmer ertragen. Kein Nachttisch, sodass Wecker, Glas usw. auf den Teppichboden gestellt werden mussten. Badezimmer Boden und Wandkacheln einfach übergetrichen. Sieht sehr arm und einfach aus. Dusche sehr hoch zu besteigen, unverständlich in einem Hotel.
Der Frühstücksraum ist zu laut, es wird keine Möglichkeit angeboten draussen zu frühstücken, was im Sommer in solch einer an sich schönen Anlage sehr angenehm gewesen wäre. Schlecht konzipiert.
Personal im Früstücksraum nett, nicht auffällig. Personal an der Rezeption ebenso nett, allerdings wurde beim check-out nicht gefragt, wie es übernachtet wurde. Vielleicht wohlwissend, wie die Antwort lauten könnte? S. Bermerkungen unter Zimmer.
Die Lage ist sehr schön und einfach zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein öffentliches Schwimmbad steht den Hotelgästen kostenfrei mit Eintritt bis um 20:30 Uhr zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Guten Abend Susanne, danke für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen. Sie haben Recht, dass die Spielecke neben unserem Restaurant vielleicht nicht der günstigste Ort ist. Dennoch ist dieser Ort bewusst gewählt da die Eltern so die Kinder in Sichtweite und auch in Hörweite haben. Unsere Alternative wäre, diesen Service nicht mehr anzubieten und dass möchten wir nicht. Die von Ihnen beschriebene Tür ist allerdings nicht die Terrassentür sondern ein Notausgang. Die Tür zum Biergarten befindet sich in unserer Sky Sportsbar. Von der Idee das Frühstück im Garten anzubieten sind wir schlichtweg begeistert. Wir prüfen auch schon wie wir dies für unsere Gäste ermöglich können. Wir freuen uns sehr in Ihnen einen weiteren Befürworter gefunden zu haben. Für das Geräusch der Lüftungsanlage der Küche entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wie von Ihnen beschrieben läuft die Lüftung so lange, bis die Küche um 22:00 Uhr schließt. Sie haben auch Recht, dass es in Ihrem Zimmer Optimierungsbedarf gibt. Aus diesem Grund wird das Zimmer auch zu einem vergünstigten Preis als Economy Zimmer angeboten. Herzlichen Danke für die vollen 6 Punkte bei der Lage sowie Sport und Unterhaltung hierüber haben wir uns sehr gefreut. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team