Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Geheimtipp für längeres Bleiben in der Toskana
Eine super Resort Anlage. Römischer Stil. Wir blieben 14 Tage, um die Toskana zu erkunden. Zimmer modern weiß, Bad, Betten sehr gut. Vom Zimmer ins Freie. Nach dem Aufstehen gleich in den Pool, nur umgeben von grüner Wiese, Sonne und dem Gesang der Vögel. Jedes Zimmer hat seine Privatsphäre.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Toskanaurlaub
Ein sehr schönes Wellness und Spa Hotel mit sehr guten Frühstück. Am Pool Baldachin für den Sonnenschutz. Super Schlafgefühl in der Nacht durch gute Kissen und Matratze.
Sevilla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Das privat geführte Hotel hat gute saubere Zimmer und nettes Personal. Allerdings wenig Stauraum in den Zimmern. Der Chef hat uns am Telefon während der Buchung alles gut verkauft als sei alles sehr unproblematisch. Leider mussten wir während des Aufenthaltes umziehen und die Kostenfrage stand plötzlich doch im Raum, obwohl er sie am Telefon bereits bestätigt hatte. Das Restaurant ist eine Katastrophe!!! Sehr sehr wenig Auswahl und sehr sehr überteuert für das was es gibt ( Nudeln mit Tomate und Mozzarella…