Joern(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Traumhafte Lage, nur zu empfehlen
Das Hotel liegt gut versteckt aber auch super mit dem Auto zu erreichen in Cala Murada. Es ist ein vergleichsweise kleines Hotel (ca. 40 Zimmer), was aber für einen ruhigen Urlaub das absolut richtige ist. Die Lage ist absolut traumhaft, direkt an den Klippen mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer war angemessen groß, absolut sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer mit Gartenblick zugeteilt. Nachdem wir aber den super Ausblick gesehen hatten, fragten wir…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel mit tollem Blick!
Schönes Hotel, klein und gemütlich mit nur 39 Zimmern. Das Hotel ist sauber. Es waren hauptsächlich Deutsche da (naja, man ist ja auch auf Mallorca). Meistens Paare, aber jeden Alters. Gibt zwei Stockwerke! Wir hatten Halbpension! Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will und nicht unbedingt im teueren Orts-Supermarkt einkaufen möchte!
Sven(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines ruhiges Hotel mit guter Verpflegung!
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und ist sehr ruhig gelegen. Der Garten ist schön angelegt. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste in der Anlage - hauptsächlich Pärchen jeder Altersklasse. Die Abgelegenheit das Hotels, wie es in manchen Bewertungen zu lesen war, können wir so nicht bestätigen. Es gibt auf der Seite des Hotels nach ca. 10 Minuten Fußweg mehrer Bars und Restaurants und auf der gegenüberliegenden Seite beim Hotel Amerika nach ca 15. Min Fußweg jede Menge…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Paraiso
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist auch sauber. Lediglich (eigentlich da, wo es am wichtigsten ist, hapert es manchmal). Am besten selber ein wenig nachwischen. Es sind ja auch nur 3 Sterne nach spanischer Kategorie. Alle sonstigen Aufenthaltsräume wie Foyer, Bar und Terrasse, Pool, etc. sind vollkommen in Ordnung.
Frank(19-25)Deutschland
Was für eine traumhafte Lage aber leider Mängel
Es ist ein recht kleines Hotel ca. 50 Zimmer maximal. Ziehmlich modern und nicht so abgewohnt. Zimmer waren immer sauber. Ausenanlagen gepflegt. Fenster im Speiseraum waren leider sehr treckig. Nur Halbpension buchbar. Gästenationalitäten: Deutsch, Spanisch Durchschnittsalter: 30 also überwiegend Familien Handyempfang war gut. Ich würde auf keinen fall wieder nur Halbpension buchen. Also wird mich dieses Hotel auch nicht wieder sehen. Wie gesagt: traumhafte Lage, zum entspannen super…
Lena(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat zum größten Teil gepasst
Das Hotel war im allgemeinen sehr gepflegt. Die Anlage ist nicht sehr groß aber dafür überschaubar. Es gibt ungefähr 45 Zimmer. Der kleine Pool war immer sauber und wurde des öfteren gereinigt. Man konnte jedoch nur Halbpension buchen. Der Speisesaal war im Nebengebäude und uns wurde es bei Ankunft gar nicht mitgeilt wo sich der Speisesaal befindet deswegen haben wir des längeren gesucht. Wir waren zu jung für dieses Hotel uns hat es an Aktivitäten und Animationen gefehlt. Der Altersdurchschnitt war…
Robert(46-50)Deutschland
Gutes Erholungshotel
Wir waren nach den Kritiken sehr gespannt und wurden positiv überrascht. Das Hotel ist neu, klein und ruhig gelegen. Perfekt für Urlauber, die gerne ihren Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung geniessen wollen. Es gibt kein Animations- oder Unterhaltungsprogramm und die Hotelbar schließt um 23. 00 h. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Für die Preislage waren wir sehr angenehm überrascht. Die…
Marina & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und ist kein Bunker! Die Anzahl der Zimmer hält sich in Grenzen, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten Halpension gebucht, mehr dazu später. Da es eher außerhalb liegt, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist gut/ angemessen. Die wunderschöne Lage des Hotels macht vieles wet und lässt die Probleme, vorallem das Essen, in den Hintergrund treten. Unserer Meinung unbedingt empfehlenswert/nötig: ein Mietwagen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ruhige Lage, gutes Essen
Das Hotel ist im Restaurant, Bar und Receptionsbereich sauber und gepflegt. Der Pool ist sauber. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand mit Schirm vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Im Bad wurde täglich gereinigt. Im Zimmer direkt nicht. Der Meerblick sind traumhaft. Das Abendbuffet ist abwechslungreich (Salate, versch. warme Küche auch landestypisch und versch. Nachtisch, sowie Obst) und lecker. Das Frühstücksbuffet ist ok (3 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, Ei und Würstchen, frisches…
Torben(31-35)Deutschland
Traumhafter Ausblick, ruhiges Hotel
Schöne Anlage mit kleinem Pool. Das Essen war bis auf eins zwei Tage sehr lecker, an diesen beiden Tagen hatte man auch nicht die Köchin gesehen. Insgesamt sehr freundliches Personal. Das Hotel hat keine Animation, damit kann man in der Anlage einen sehr ruhigen erholsamen Urlaub haben.