Sven(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel in traumhafter Lage, aber mit Mängeln
Die Lage des Hotels entschädigt für einige Unzulänglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht. Im MAi bietet die Vegetation der Umgebung einen schönen Anblick und macht Lust auf baden, aber auch Rad fahren oder auf Wanderungen. Das Hotel wurde in unserer Aufenthaltsdauer meist von Paaren gebucht. Wer in der Nähe des Valparaiso ein gutes Restaurant mit gutem Essen und 1a Service sucht, ist mit dem "La mirada" in der Via Europa 43 (Richtung MA-4014) bestens bedient.
Romana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage, schönes gemütliches Hotel
Die Lage für das Hotel ist super, schöner Ausblick wenn man Zimmer mit Meerblick hat. Jedoch gegenüber ist ein großes Hotel wo es sehr laut am Abend ist (war etwas störend bis ca 24:00) DAs Essen war extrem schlecht sehr lieblos gekocht ohne Geschmack. Frühstück war in Ordnung.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Reise mit Reinfall
Das Hotel ist von der Lage sehr schön. Das Essen ist nicht so gut - immer das Gleiche. Die Bar am Pool und die Baar im Hotel Ist nur selten offen. Es gibt zu wenig Hotelpersonal und die Gäste sind oft am suchen. Das Essen ist nicht typisch spanisch. Die Getränke an der Bar eine Katastrophe. Zimmer werden nur auf Wunsch gesäubert - sonst hakt es etwas. Dieses Hotel gehört zur inturco-Gruppe. Das Ist das Allerletzte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist mit 42 Zimmern sehr übersichtlich.Das Hotel und das Zimmer waren sauber.Das Essen war in Buffetform und entsprach der Hotelkategorie.Die Hotelgäste kamen großtenteils aus Deutschland und jede Altersgruppe war vertreten."Liegen-mit-Handtuch-Besetzer"waren nicht mit dabei.Für Kleinkinder ist das Hotel eher ungeeignet,da mögliche Auslaufflächen fehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aktuell: grandiose Bucht, gastgeberische Abstriche
Das Valparaiso ist wie hier bereits oft dargestellt ein kleines Hotel mit ruhigem Publikum. Wir waren Ende Juni 10 dort. Die Zimmer sind sauber, nicht sehr sauber. Wir hatten wie alle anderen Gäse HP. Die Gäste sind aus Deutschland, Österreich, England über das Wochenende auch aus Spanien, vor allen Dingen junge und ältere kinderlose Paare, aber auch alleinreisende Frauen. Das Hotel kommt mit sehr wenig Personal aus, gesehen habe ich immer die selbe Köchin, eine nette spanische Kellnerin und deren junge…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Top Lage!
Ein schönes kleines Hotel mit knapp 40 Zimmer, in einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Mahlzeiten waren abwechselungsreich und so war für jeden etwas dabei. Aufjedenfall Zimmer mit Meerblick. Mietauto wenn man mehr von der Insel sehen möchte. Palma Aquarium.
Katrin & Tobias(26-30)Deutschland
Hotel Valparaiso
Das Hotel ist traumhaft gelegen inmitten von sehr schönen Villen. Die angrenzenden Buchten und das Wasser waren auch super traumhaft. Das Essen war für spanische Verhältnisse super und auch abwechslungsreich. Wer sich hier beschwert hat sich wohl im Hotel geirrt. Wir sind als Paar angereist und haben beide das Essen als lecker empfunden. Sauber war unser Zimmer auch und die Handtücher würden täglich gewechselt. Für uns ein Hotel was sich real wirklich so wiederspiegelt wie es im Prospekt ausgesehen hat. Für uns…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze Ausblick - sehr gutes Hotel!
Ein relativ kleines (90 Betten) und dadurch sehr angenehmes, ruhiges Hotel, das Personal sehr aufmerksam !! Absolut sauber ! Ebenfalls die Anlage, wird gepflegt vom sehr lieben Hausmeister :-) Wir haben Halbpension gebucht, das war absolut OK. Es waren - zumindest in unserem Reisezeitraum - nur deutsche Gäste vor Ort, von jung bis alt.
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Schönes kleines Hotel, traumhafte Lage. Essen für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Zimmer groß und schöne große Terrasse. Kurzer Weg zur schönen Badebucht. Prima für einen ruhigen Urlaub. Nettes Personal. Auto erforderlich. Auf jedenfall zu empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub möchte , ohne überfüllten Speisesaal und Animation ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Lage ist nicht alles
Auf dieses kleine Hotel mit nur 38 Zimmern (davon 6 Suiten) haben wir uns besonders gefreut, da es ein wenig vom Massentourismus entfernt ist. Hauptsächlich gab es deutsche und ein paar englische Gäste. Leider scheint es eine gängige Praxis zu sein, vor allem deutsche Gäste, aufgrund von Überbuchungen, für mindestens eine Nacht in einem anderen Hotel unter zu bringen. Dieses Hotel (Hotel Cala Murada) ist allerdings bestenfalls eine Absteige die ohne diesen Trick wohl keine Gäste bekommen würde. Wir konnten…