Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel Valparaiso - Cala Murada
Das Valparaiso ist mit seinen 39 Zimmern ein nettes kleines Hotel in Cala Murada. Das Essen könnte etwas besser sein. In Cala Murada ist zudem leider nicht viel los.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Aussicht ist phantastisch
alles in allem hat es uns gut gefallen, Essen war nicht so toll, aber man konnte immer etwas finden und sich sattessen,geschmacklich hätte es etwas besser sein können, was aber auch nicht jeden Tag gleich war. Wenn man es wünschte, bekam man auch öfter die Handtücher gewechselt, bei der Abreise um 4.45 Uhr gab es Kaffee und ein kleines Frühstück, das Personal war freundlich, man mußte halt seine Wünsche äußern, dann klappte das auch. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, allerdings muß ich auch sagen, daß der Lärm…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lage Top - Essen Flop
Tolle Lage des Hotels im eher ruhigen Ort . Jedoch die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit sind absolute Zumutung.Dies wird nur noch durch das katastrophale Essensangebot getopt. Minibar im Zimmer ist Fehlanzeige. Somit ist man auf die zumeist nicht besetzte Pool und Hotelbar angewiesen. Schade , dass der Hotelbetreiber nicht erkennt , dass das Hotel in dieser tollen Lage einen schönen Urlaub möglich machen würde. Es kann nur besser werden
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klein aber fein, für 3 Sterne völlig ok, top Lage
Würde der Hotelier die Lage erkennen, wäre es eine Goldgrube, Die Lage ist nicht zu toppen, direkt auf der Klippe, dahinter-ausschließlich-Meeeer :-) Für 3 Sterne (das darf man nie vergessen) ist es wirklich gut!!! Hab schlechtere Hotels auf Mallorca gesehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, ideal für Paare
Die Zimmer mit Blick in die Badebucht und auf das Meer sind einfach genial. Das Hotel liegt ca. 40 m üNN, d.h. Treppensteigen ist angesagt. Der nächste Supermarkt ist gut 10 min. zu Fuß entfernt, die nächste Shoppingmeile (laut und bunt) auf der anderen Seite der Bucht ist 25 min. mit etwas kraxeln über eine Landzunge erreichbar. Wer gern zu Fuß unterwegs ist erreicht auf abenteuerlichen Wegen rund um die Bucht interessante Aussichten. Ansonsten ist außer Badeurlaub nicht viel mehr möglich, sofern kein Mietwagen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Erholung wunderbar !! Alles super :)
Ruhe und Erholung wunderbar !!! Alles super :) Kann man weiter emfpehlen. Für uns hat sich der Urlaub gelohnt !! Nicht´s zu meckern !!! Wir würden jedoch allen raten sich ein Auto zu mieten : )))
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Preis Leistung / kleines gemütliches Hotel
Tolles kleines Hotel mit ein paar Ecken und Kanten. Aber für uns das Beste, das man für diesen Preis bekommen kann!!!! Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Allerdings waren wir auch nicht in der Hauptsaison dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegte Hotelanlage, ungepflegte Zimmer
Hotel so lala, Außenbereich gepflegt, Gäste überwiegend deutsch, alle Altersklassen, Essen schlecht, wunderschöne Lage. Personal nett, Hotellage super, Umgebung idyllisch, leider Essen und Zimmersituation ein absolutes No-Go! Man sollte das Hotel zumindest zum Essen und Schlafen nutzen können und diese 2 Punkte wurden qualitativ garnicht erfüllt. Schade Valparaiso!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Ausblick, viele Schwächen
sehr laut durch ewige Musik von dem Hotel gegenüber ab abend 20 Uhr, Poolbar sehr einseitig (mehr Fastfood), am Tage nicht durchgehend geöffnet, lauter Verbote z.B. darf man keine Getränke auf die Terasse mitnehmen oder normale Frühstücksteller am Morgen sind ebenfalls nicht erwünscht, sondern nur große Teller, Kaffe kommt aus einem grottenschlechten Automaten, Essen ist nicht lokal geprägt, sondern eine ständige Wiederholung von trockenem Thunfisch, zähen Rippchen u. Hühnchenkeulen, alles ungewürzt, Nudeln u.…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So la la
Das hotel an sich ist recht nett. Es hat eine gute Lage und die Aussenanlage ist hübsch