Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Alles super!
die Lage des Hotels ist einzigartig schön; beim Essen sitzt man praktisch über dem Meer, traumhaft schön!! Wir hatten die ganze Zeit einen Leihwagen und haben jeden Tag eine andere Bucht zum Baden gesucht und gefunden.Das Personal des Hotels - bis auf einen "Feldwebel" im Restaurant - sehr nett. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer mit Kühlschrank und Blick zum Meer total in Ordnung. Wir haben nach drei Tagen frische Bettwäsche bekommen. Die "Lärmbelästigung" durch die Animation im gegenüber liegenden Hotel war um…
Miruna Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage
Ruhiges und schlichtes Hotel mit einer wunderschönen Lage, freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Bei dem Essen muss man leider Abstriche machen. Alles in allem kann man das Hotel jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dritter Besuch im Valparaiso
Wir kommen gerade aus unserem Urlaub zurück und sind sehr zufrieden mit der super Lage des Hotels, dem Personal und der Ausstattung der Zimmer. Selbst die Küche erfüllt individuelle Wünsch.Das Haus ist nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Schönes kleines Hotel mit tollem Ausblick von den Klippen. Für entspannten Strandurlaub, ein perfektes Hotel. Preis Leistungsverhältnis für spanisches 3 Sterne Hotel vollkommen ok. Wer die Hotelbeschreibung vorher gründlich liest, kann einen schönen Urlaub erleben. Wer was zu meckern sucht, findet natürlich immer etwas. Safe- und Kühlschrankgebühr angemessen, gibt es heutzutage selten noch umsonst. Hatten 3 Wochen Klimaanlage tagsüber an und konnten uns nicht über störende Geräusche beschweren. Hotel gegenüber…
Bea(51-55)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sauberen guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen. Für eine woche Badeferien, sofort weiter zu empfelen, aber nur mit Fühstück.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschöne Lage, gutes ruhiges Hotel aber
Essen ist nicht so wirklich der Hit und die Lautstärke des Hotels auf der gegenüberliegenden Seite machen vieles was gut an diesem Hotel toll ist leider kaputt. Weiterempfehung ja aber nicht in der Hauptzeit, wegen des o.g. anderen Hotels !
Georg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotl mit atemberaubendem Meerblick
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es wird unbedingt ein Mietauto benötigt. Das Essen ist im Vergleich zu Restaurants auf der übrigen Insel eher bescheiden. Aber wie gesagt für das Geld absolut gut zum "mitnehmen".
Petra(51-55)Deutschland
Hotellage top Essen Flop
waren 1 woche da lage traumhaft essen schlecht geschirr nicht sauber speisen kalt dennoch wegen der umgebung empfehlenswert badezimmer nicht gerade sauber uringeruch aus den abflüssen bettwäsche kaputt wolldecken muffig duschen ? das ganze bad ging in einer überschwemmung über
Andy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wo Sonne ist, ist auch Schatten
Allgemein ist die Lage des Hotels sehr gut. Mitten Auf den Klippen gelegen und nur einen Katzensprung zum Strand entfernt. Wir würden eher 1 min. sagen. Jedoch muss man hier erst einmal die Steiltreppen am Hotel runter. Also für alte Menschen etc. eher schlecht. Der Strand ist sehr sauber . Man hat eigentlich die Auswahl zwischen 2 Stränden in der Bucht ;) Aber diese sind nicht kostenlos!! Die Liegen sind hochgeklappt und wenn man sich dort niederlassen möchte und diese umklappt, wird man sofort zur Kasse gebeten. …
Guenther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Bettenburg, toller Ausblick
Wir waren im Juni für 4 Tage im Valparaiso. Unser Zimmer war geräumig mit wirklich grossem Balkon/ Meerseite. Auf der anderen Seite sieht man dann den Garten. Geniale Aussicht!!! Das Publikum war überwiegend deutsch und mittleren Alters 30- 50 Jahre. Sehr ruhiges Hotel. Allerdings war es auch nicht voll belegt. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Allerdings war das im Restaurant nicht der Fall. Aber das sieht man der Dame schon an, ohne ein Wort mit ihr gewechselt zu haben. Auf unsere…