Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Kleines Hotel mit atemberaubenden Blick
Das Hotel besticht durch die Lage. Hat man einen Balkon zum Meer, ist die Aussicht atemberaubend. Der Strand ist über eine separate Treppe zu erreichen. Auch das kleine Zentrum von Cala Murada mit einigen Rstaurants befindet sich in 10min Laufnähe. Der Ort ist zauberhaft, leider etwas touristischer als noch vor einigen Jahren-aber immer noch vergleichsweise ruhig. Es empfiehlt sich ein Mietwagen für Tagesausflüge oder abendliche Ausflüge in diverse Restaurants etwas außerhalb. Das Frühstück im Hotel ist leider…
Wer Meer,Ruhe,Pool,Bedienung sucht,hier ist es.
Dieses Hotel ist nett und klein ca 40 Zimmer. Das Zimmer war OK. Sauberkeit ,na ja...... Der Balkon hätte man auch mal mit putzen können. Nicht ganz so wie wir es gern haben. Frühstück war auch OK. Alles was man so wünscht war da. HP. war kein Büffett sondern es wurde bedient. Hat mir sehr zugesagt,habe ich mir eigentlich mal wieder gewünscht. Man konnte zwischen 2 wählen 3 Gänge gab es. Zuerst war viel zu viel auf dem Tller weil sich Jemand qngeblich beschwert hatte das es zu wenig gab. Mir zu viel. Dann war es…
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer bot einen herrlichen Ausblick auf das Meer.
Guter Service, sauber, traumhafte Terrasse, zum Entspannen ideal. Ganz in der Nähe ein
sehr gutes Restaurant. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RUHEURLAUB OHNE ANSPRÜCHE
würde sagen 2 sterne hotel. bad und wc renowierungsbedürftig.pool ist wohl in der sonne eingegangen (ca.6x4 meter) klimaanlage nur nachts (24-6uhr) da ist es sowieso kühl.reinigung der zimmer täglich,1 bett gemacht 1 nicht,glässer/tassen nicht gereinigt.neue handtücher liegen vor der tür.poolbar nicht immer auf und teuer.ansonsten nichts los,sehr ruhig,ohne mietwagen geht nicht.kühlschrank/minibar fehlt komplett.
würden nicht wieder hingehen!!!
Super Aussicht, ruhige Lage, drei Strände
Ruhige Lage, direkt an drei Stränden, super Aussicht, gute Preis-Leistung, keine Animation, Standardeinrichtung, modernes Spa.
Tolle lokale Restaurants, daher besser nur Frühstück buchen.
Party & Shopping im Nachbardorf ca. 20 min über die Felsen dem Stand entlang oder mit Bus.
Schöner Urlaub, sehr ruhig und schön
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super, klein aber fein. Man ist auf Sonderwünsche eingegangen, alle waren stets freundlich. Gerne wieder!
Wer einmal hier war - kommt öfters :-)
seit 2013 verügt das hotel über einen 4.stern , hier müßte jedoch in punkto zimmerqualität mehr getan werden ( zustand der armaturen u. einbaumöbel , funktinalität minibar ) , die geänderte form des abendessens ( menüform ) ist steigerungsfähig ( menükartengestaltung u. zeitl. ablauf ) , wer ruhe u. meernähe b
evorzugt ist hier bestens aufgehoben :-) :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Panorama, kein gesundes Essen.
Es war ein schöner Aufenthalt, das Hotel liegt paradiesisch und ist gut ausgestattet. Wir hatten nur ein Problem mit dem WLAN. Das Hotel hat das versucht zu beheben. Wir finden, dass das WLAN inklusive sein könnte. Vor allem, wenn es nicht in allen Zimmern funktioniert. Der einzige Makel war das Frühstücksbuffet. Es gab viel Ham and Eggs, aber nur eine Sorte frisches Obst und fürchterlichen Kaffee. Der ist an der Bar am Pool besser. Vor dem Abendessen habe uns ja andere Gäste rechtzeitig über die Bewertungen…
Tolle Lage, toller Service
Sehr freundliches ueberwiegend mehrsprachisches Personal, stets freundlich und immer hilfbereit. Phantastische Lage direkt ueber der Bucht, toller Aussenbereich. Ein Haus zun Wiederkommen.