Dolores(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Albtraum pur!
lage super.aussicht ist schön. ohne mietauto nichts möglich. hotel nie im leben 4*. zimmer stinken. matratzen albtraum. mein bett war gebrochen, somit wurde zusätzlicher lattenrost draufgegeben und mit metal drähte zugebunden. somit bin ich höher gelegen als mein mann. uns wurden neuen matratzen gebracht aber ich glaube aus 2 weltkrieg. mein mann hat kindermatratze bekommen. will nicht wissen wieviele milben da waren. ameisen überall. sauberkeit-katastrophe. bluttropfen die frisch waren auf polsterüberzug.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Charmantes Hotel, Essen verbesserungswürdig
Lage und Größe des Hotels (39 Zimmer) haben uns sehr gut gefallen. Über eine Treppe erreicht man schnell den Strand, der auch in der Hauptsaison nicht überlaufen war. Zwei weitere Badebuchten sind ebenfalls gut erreichbar. Der Strand (öffentlich) wurde täglich gesäubert. Negativ aufgefallen ist uns der Müll (Kunststoffbecher, -tüten), der sich je nach Strömung im Wasser der Bucht gesammelt hat. Das Hotel bietet neuerdings zum Abendessen ein 3-Gang-Wahl-Menü anstelle Buffet an. Geschmacklich hat uns das…
Philip (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Top, Essen so lala
Sehr schöner Urlaub im feinen Hotel Valparaiso. Sehr Strandnah, Pool klein aber Ok, Zimmer etwas veraltet aber völlig in Ordnung, Personal weitestgehend freundlich bis auf eine Ausnahme, sehr ruhige Lage, Essen ist Geschmacksache (uns hat es nicht überzeugt) aber umliegend sind einige leckere Restaurants. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub zum entspannen, da sehr ruhig und traumhafte Aussicht !!
Britta(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts ist so, wie es scheint!
Wir hatten abends Büffee gebucht.leider gab es Menü.Keine Auswahl und längeres warten, würde ich nicht mehr buchen.Zimmer mit Meerblick, sehr schön, aber ein gegenüber liegendes Hotel(Amerika) macht jeden Abend seine Animation über Lautsprecher bis 24.00 Uhr. Wir wollten uns eigendlich erholen und abends Ruhe finden, wir haben das Zimmer gewechselt, ohne Meerblick.Dieser Zustand müßte im Angebot erwähnt werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzum einfach super
alles war rundum eine verwöhnungskur. besonders das sehr kompetente team an der rezeption ist zu erwähnen. und den blick auf's meer habe war ich sehr genossen. besonders am morgen sind himmel und meer vom zimmer aus schön anzusehen.
T.N.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt traumhaft direkt ueberhalb einer Badebucht ! Wir sind wiederholt dort gewesen und haben den ruhigen Urlaub genossen !
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage/Strand/Pool schön-Zimmer/Essen nicht so toll
Hotel in sehr schöner aber ruhiger Lage. Die Fassade des Hotels überzeugt. Das Wasser in der Bucht ist aber traumhaft schön und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Die Klimaanlage hat kaum funktioniert. Das Essen im Restaurant war nicht immer gut. Sollten wir nocheinmal dorthin fahren, würden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen. Im Großen und Ganzen war es ein schöner und entspannter Urlaub.
Fränze(26-30)Deutschland
Kleines Hotel mit atemberaubenden Blick
Das Hotel besticht durch die Lage. Hat man einen Balkon zum Meer, ist die Aussicht atemberaubend. Der Strand ist über eine separate Treppe zu erreichen. Auch das kleine Zentrum von Cala Murada mit einigen Rstaurants befindet sich in 10min Laufnähe. Der Ort ist zauberhaft, leider etwas touristischer als noch vor einigen Jahren-aber immer noch vergleichsweise ruhig. Es empfiehlt sich ein Mietwagen für Tagesausflüge oder abendliche Ausflüge in diverse Restaurants etwas außerhalb. Das Frühstück im Hotel ist leider…
Moni(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Meer,Ruhe,Pool,Bedienung sucht,hier ist es.
Dieses Hotel ist nett und klein ca 40 Zimmer. Das Zimmer war OK. Sauberkeit ,na ja...... Der Balkon hätte man auch mal mit putzen können. Nicht ganz so wie wir es gern haben. Frühstück war auch OK. Alles was man so wünscht war da. HP. war kein Büffett sondern es wurde bedient. Hat mir sehr zugesagt,habe ich mir eigentlich mal wieder gewünscht. Man konnte zwischen 2 wählen 3 Gänge gab es. Zuerst war viel zu viel auf dem Tller weil sich Jemand qngeblich beschwert hatte das es zu wenig gab. Mir zu viel. Dann war es…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer bot einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Guter Service, sauber, traumhafte Terrasse, zum Entspannen ideal. Ganz in der Nähe ein sehr gutes Restaurant. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.