Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Nettes kleines Hotel
Das Hotel hat eine super Lage zu Strand führt eine Treppe, die Zimmer sind ok, das Bad könnte mal reoviert werden. Das Frühstück ist gut bestückt und ausreichen vom Angebot nur die ältere Dame im Service ist recht unfreundliche. Die Bar ist zwar gut bestückt, aber erst nachdem wir reklamiert haben wurde rose Wein und Aperol wieder nach 3 Tagen aufgefüllt, dies sollte eigendlich Standart sein. In der gegenüber liegenden Bucht ist ein großes Hotel mit viel animation die bis in die Nacht hinein geht, bei offenem…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung pur - perfekt entspannt
Ein kleines Hotel, ruhig gelegen mit einer wundervollen Aussicht in die Bucht. Der Empfang war herzlich und zuvorkommen. Alle meine Wünsche konnten prompt erfüllt werden. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool reicht für eine Abkühlung und es gab keinen Stress mit Handtuch-Reservierung der Liegen - es waren ausreichend Liegen für alle Gäste da. Die kleine Bar am Pool zauberte leckere Cocktails. Das Hotel habe ich wegen "Adults Only" gebucht und habe es keine Sekunde bereut. Ich werde wieder kommen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonniger Urlaub im Mai
Kleines ruhiges Hotel, ideal für Erholungssuchende, wunderschöner Meerblick, kleine schöne Badebucht, ohne Auto etwas abseits, mit Mietwagen ideal.
Titus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Meerblick und Baden !
Kleineres Hotel mit fantastischer Aussicht übers Meer, zur Erholung und zum Baden. Ideal mit vielfältigem Frühstück für Insel-Erkunder. Schöne Umgebung in unmittelbarer Nähe. Hotelanlage gegenüber kann bis 23:30 Uhr noch laut sein ( Zimmer nach hinten nehmen - aber ohne Meerblick). Freundliches, kompetentes Personal. Zuverlässige, ordentliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (zu viele Ausleih-Kautionen). Schöner kleiner Multifunktions-Pool. Jederzeit wieder !
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Erwachsenenhotel mit schöner Lage
Recht kleines Erwachsenenhotel mit eigenem Restaurant. Gelegen an einer wunderschönen Bucht und traumhaften Ausblicj von einer Klippe aus.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Silberhochzeit Urlaub 2015
Schöner Kurzurlaub zum kennen lernen , sehr nettes Personal ,check in und Barr sehr Freundlich und nicht aufdringlich. Hotel zustand gut zimmer sauber,Die Gegend schön, Der Strand ist so wie wir es gesehen haben eine Wucht das Wasser ist türkisfarben und Klar bis auf den Boden ! kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen !! diese eine Woche war für uns ein Traum . so kann man Silberhochzeit feiern. es war für uns das erste mal in diesem Hotel und Umgebung ,aber nicht das letzte mal. nur der weg über die Klippen…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Keine 4 Sternehotel Empfangspersonal ist teilweise ehr lustlos bei der Arbeit. Freundlichkeit gegenüber dem Gast fehlt. Leider kein Lift vorhanden. .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit Flair.
Es ist ein wunderschöne gelegenes Hotel. Es besticht durch den super Ausblick und das Ambiente. Desweiteren ist wirklich die Ruhe hervorzuheben. Es ist ein Telefon auf dem Zimmer mit dem man auch ins Ausland anrufen kann. Der Handyempfang bei mir (D1) war immer gut. Wir waren im September hier und das Wetter war klasse. Immer zwischen 25 und 32 Grad. Aber man sagte uns, dass Anfang Oktober des Wtter kurzfristig auch mal schlechter werden kann.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Wohlfühlhotel für "Anti-Ballermänner"
Ein gemütliches, überschaubares Hotel mit 39 Zimmern in herrlicher Lage über dem Meer, das sich wohltuend von den Mallorca-typischen Bettenburgen anderer Orte abhebt. Bestens geeigntet für ruhesuchende Urlauber ohne Kinder. Wir wären gern noch länger geblieben!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage Top Hotel Flop
Außen gepflegtes Hotel mit Meerblick ist das einzig gute Seite des Hotels Innen Zimmer sehr klein und Spartanisch , Rezeption ist besser Ausgestattet als die Zimmer WIFI geht in den Zimmer gar nicht - nur an der Rezeption geht das WIFI sehr sehr langsam das Abendessen ist eine einzige Katastrophe