Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Ruhiges, kleines Hotel TOP!
Das Hotel liegt wunderschön oben und man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant Hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer und das Essen war immer sehr gut. man konnte zwischen mehreren Menüs wählen. Das Hotel ist nicht sehr groß aber die Zimmer sehr schön. Auch ist es sehr ruhig dort und es ist ein Erwachsenen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir möchten gerne wieder hinfahren .
Wir kommen gerne wieder!
schönes, kleines, sauberes Hotel
Oktober war für uns eine sehr gute Reisezeit, weil man das Wetter durchwachsen war. Man konnte baden, aber auch die schöne Insel entdecken.
Ich komme wieder!
die zimmer waren gut, bäder könnten einmal überarbeitet werden. sehr ruhig, gut zum erholen gerade um die Jahreszeit noch nicht voll. nichts für Ballermann Touristen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurztripp OK, für den Jahreshaupturlaub nicht.
Lage wunderbar, nur der riesige Hotelkasten auf der gegenüberliegenden Seite stört die Aussicht.
Cala Murada ist zumindest in der Vorsaison schön leer aber gleichzeitig hatten auch nur ganz wenige Restaurants und Geschäfte auf. Außerdem benötigt man auf jeden Fall ein Auto, es fährt nur 1* täglich ein Bus.
Zu Saisonbeginn nicht zu empfehlen
Aufenthalt eine Woche vor Ostern. Heizung und warmes Wasser nicht immer verfügbar. Beide Spinningräder im Fitnessraum unbrauchbar. Eines mit schiefem Pedal, das zweite mit lockerem Lenker. Rostig und in schlechtem Zustand. Badezimmer teils schimmlig, sanierungsbedürftig. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist einfach, aber schmackhaft. Die Bedienung war eher rustikal. Zumindest zu Saisonbeginn nicht zu empfehlen. Vier Sterne sind für dieses Hotel sehr fragwürdig.
Kleines Hotel für Urlaub mit Mietwagen
Das war jetzt unser dritter Aufenthalt im Valparaiso. Besonders schön, im April noch sehr ruhig, auch vom gegnüberliegenden Hotel noch keine Beschallung. Die Qualität des Frühstücks hat sich von mal zu mal verbessert. Es gibt immer genug Parkplätze. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind einfach. Die Sauberkeit ist gut. Wie schon oft bemängelt, ist das WLAN im Hotel nur im Empfangsbereich wirklich gut. Dafür war es diesmal kostenlos.
Mit Abstrichen zu empfehlen
Instant-Kaffee zum Frühstück geht gar nicht. Hatten Zimmer mit Meerblick. Wenn da der Riesen-Hotelbunker der kleinen Bucht gegenüber gewesen wäre,wäre das ein perfekter Erholungsurlaub gewesen.
Abends kam von dort lange Rambazamba. Bei geschlossenem Fenster erträglich.
Erholung am Pool sehr schön.
Mit Mietwagen o.k.
Wer ein ruhiges Hotel sucht und einen Mietwagen hat, kann sich dort wohlfühlen! Allerdings darf man nicht zu hohe Ansprüche an das Zimmer stellen,daß Bad müsste dringend renoviert werden. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gut gereingt. Leider war es recht kalt im Zimmer, da es leider zu dieser Jahreszeit komplett den ganzen Tag im Schatten lag. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht von der Qualität und der Auswahl, die in vielen Bewertungen die wir gelesen hatten so negativ waren!…