Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Es war, wie letztes Jahr sehr schön. Gern wieder!
Das Hotel wird gerade modernisiert und wird noch schöner. Mit großer Frühstücksterasse und neuem Spa - Bereich. Wir sind gespannt. Bitte Mietwagen eventuell gleich vom Flughafen nehmen. Der nervige Bustransfer entfällt.
Susanne und Peter(31-35)Deutschland
Super schön, kommen wieder
Wir haben und für dieses Hotel wegen der tollen Lage und weil es mit 38 Zimmern klein und gemütlich ist entschieden. Die Bilder im Vorfeld waren schon sehr beeindruckend aber die Aussicht in Wirklichkeit war noch sehr viel besser. Die Lage direkt auf der Klippe ist nicht zu toppen. Die Juniorsuite mit Whirlpool ist zu empfehlen, hatten wir durch ein Upgrade erhalten, der Ausblick von dort ist gigantisch, gerade bei Sonnenaufgang. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines nettes Hotel mit freundlichem Personal
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Sehr schön waren die einheimischen warmen Speisen zum Frühstück
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht empfehlenswert.
Die Lage ist superschön. Die Zimmer eher weniger. Es roch ziemlich muffig und feucht, außerdem lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Vom Essen wollen wir gar nicht sprechen. Das Frühstück war teilweise ungenießbar.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, sehr empfehlenswert, immer wieder!
Die gesamte Anlage mit allem was dazu gehört war mein persönliches Highlight. Für mich war das ein perfekter Urlaub. Was ich als sehr angenehm empfand, war die Tatsache, daß es ein Erwachsenenhotel ist. So konnte man wirklich richtig gut entspannen .
Roman(51-55)Deutschland
Entspannen in traumhafter Lage
Traumhafte Lage,überschaubare Größe,normale Zimmer,nettes,hilfsbereites Personal,sehr ruhig ohne lästige Animation,ideal zum entspannen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges nettes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Ambiente, tolle Aussicht, nettes Personal..... wir fahren jetzt das 4. Mal hin ;-)) Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Nur die Fenster leiden unter dem Salzwasser. Die Terrasse ist großzügig und hat tolle Liegen mit dicken Auflagen. Das Zimmer ist neu renoviert und sehr schön geworden. Mittags kann man an der Poolbar kleine Leckereien bestellen, wie Salat oder Pizza.... auch spanische Leckereien.... Abendessen haben wir nicht gebucht..... Der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel um Ruhe zu tanken
Durch die sehr geringe Zimmeranzahl kein Überlauf, weder am Pool noch im Restaurant. Da es ein reines Erwachsenen-Hotel ist, liegt der Erholungsfaktor bei 100% und alle Altersgruppen fühlten sich wohl. Reisezeit...wir waren bis jetzt im Mai und Oktober im Hotel. Wie alles im Sommer aussieht: keine Ahnung. Handyempfang E-Plus sehr gut. Handy an, telefonieren das alles ok, Handy aus da Urlaub. Wifi hat uns nicht interessiert, wir waren schließlich im Urlaub und haben es nicht nötig immer und überall erreichbar…
Otakar(51-55)Deutschland
Geheimtipp
Spektakuläre Lage direkt am Meer. Einzigartiger Meerblick. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir haben leider nur zwei Tage dort verbracht. Werden aber sicher für einen längeren Zeitraum wiederkommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspannung pur!
Noch sitze ich auf der Sonnenterrasse des Hotels und bin so begeistert von dem Ausblick, wie bei meiner Ankunft. 7. Tag von 9. Wer Entschleunigung und Ruhe sucht findet es im Hotel und im Ort Cala Murada. Es gibt mehrere Restaurants und einen Supermarkt die zu Fuß gut zu erreichen sind. Ca 15 Min. Die Preise sind moderat auch in der Pool und Hotelbar. Eine Flasche Wasser kostet 1,60 - 2,10. Es gibt einige Abkürzungen die direkt über die Felsen führen. Entsprechende Schuhe sind zu empfehlen. Zum nahegelegenen…