Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Erholung pur & tolles Ambiente, Gastronomie solala
Wer Lust auf einen tollen Ausblick und ein Hotel mit einem besonderen Touch hat, der ist hier genau richtig. Man hat in diesem Erwachsenenhotel einfach seine Ruhe und kann entspannen. Tolle Ausblicke und genug ist geboten um hier eine tolle Zeit zu verbringen. Es gab nur ein einziges Manko: Das Personal beim Abendessen und Frühstück wirkte manchmal etwas verwirrt und machte einige Fehler, was schon fast als Unterhaltung diente :) Das Essen kam mir manchmal etwas aufgetaut vor, aber geschmeckt hat es trotzdem :) IM…
Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit dickem Fell durchaus zu geniessen.
Wunderschöne Lage, wenn... - das Personal nicht wäre (2 Ausnahmen), die Nachbarschaft nicht wäre, die Zimmer etwas modernisierter wären
Hubert Meißen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Meine Frau und ich, wir fahren seit 12 Jahren immer in dieses Hotel. Für unsere Ansprüche und Urlaubswünsche ist dieses Hotel einmalig.
SuKo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außen Hui - Innen Pfui.
Das Hotel: Es ist ein kleines, übersichtliches Hotel mit wenigen Zimmern (schätzungsweise 30 Zimmer). Ausschließlich Erwachsene über 18 sind gewollte Gäste. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und einladend. Die direkte Meer- und Strandlage ist am Hotel das Beste. Der Empfangsbereich im Hotel (Rezeption) ist besser gepflegt als jedes Zimmer, die sich im Hotel befinden. Das angebotene Internet (WiFi) ist eine einzige Katastrophe und kurz vorm kollabieren. Das Hotel ist sonst ruhig gelegen. Die Ruhe stört nur das…
Frauke Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
prima Hotel
Sehr schön gelegenes, kleines Hotel in toller Lage, mit sehr hilfsbreitem und freundlichem Personal, das auf Fragen und Wünsche kompetent eingeht. Sehr leckeres Essen, Abendessen á la Carte und individuell, toll!
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme gerne wieder,auch als alltours all inclusive
Etwas abgelegen für Menschen die Ruhe brauchen. Entgegen vielfacher Bewertungen ist das Bedienungspersonal im Restaurant eher uninteressiert als unfreundlich. Dafür sprüht das Personal an der Rezeption an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Danke dafür!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,sehr gutes Ambiente, werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Traumhafte Strandlage
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer Wieder Gerne
Sehr schönes Hotel Keine massenabfertigung ,auf individuelle Wünsche wird eingegangen Tolles Terrasse mit Bar und Sonnenliegen zum relaxen Separater Zugang zum Strand
Carla(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich nicht mehr buchen
Hightlights gab es keine. Mich enttäuscht das es kein freundliches Personal gab, und man sich um Gäste nicht kümmert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage. Mängel im Sanitärbereich.
Tolle Lage oberhalb einer sehr schönen, in der Nebensaison nicht überfüllten Bucht. In der Umgebung ist geprägt von einer Bebauung mit Villen. Nur der Blick an das Ende der gegenüberliegenden Bucht mit einem großen Hotelkomplex stört. Enttäuscht war ich von der Reinigung im Sanitätbereich. Da wurde sehr nachlässig durchgeführt. Lange schwarze Haare lagen in den Ecken, Schimmelspuren waren zu sehen. Außerdem hatten wir an mehreren Tagen kein warmes Wasser auf dem Zimmer, so dass wir umziehen mussten. Auch im neuen…