Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel in traumhafter Lage - Gastronomie schlecht
Die Lage des neu renovierten Hotels ist traumhaft für einen erholsamen Urlaub.
Unsere Suite mit Meerblick war modern eingerichtet und sehr sauber. Auch eine Nespresso gehörte zum Inventar.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Frühstück als Buffet sowie das Abendessen nach Tageskarte war nicht zufriedenstellend.
Der Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind verbesserungsbedürftig.
Die nahe gelegene Bucht mit dem türkisblauen Wasser lädt bereits Anfang Mai zum Baden ein.
Das Haus hat 4 Sterne nicht verdient!!!!
Ausblick und Lage sind super.
Leider hat die Buchung mit Meerblick nicht geklappt. Dies hatte ich beim Suchagenten aber eingegeben. So mussten wir einen Aufpreis für den Meerblick bezahlen. Ärgerlich.
Frühstücksbuffet war ok, könnte man sich aber noch mehr Mühe geben. HP kann man in diesem Hotel vergessen. Essen schmeckt absolut fade und zu wenig.
Für ein vier Sterne Hotel absolut unter null!! Haben das dann über den Reiseanbieter gecancelt und sind lieber essen gegangen.
Sauberkeit: könnte man noch etwas besser…
3 Tage Horror
Die schlimmsten 3 Tage die ich je hatte. Ich bin im 5 Monat schwanger und hatte 3 Tage nur kaltes Wasser. Ich bin nun erkältet und habe Magenprobleme. Die Rezeption wollte mir nicht helfen und fühlte sich nicht zuständig. Schiebt immer alles auf den Handwerker. Sie haben gelogen und wollten mit ein anderes Zimmer geben. Ich bin dort hin um zu prüfen wie das Wasser dort ist. Es war dort ebenfalls eiskalt. Ich habe sie dann gefragt ob sie da gerne darunter duschen würde, weil sie mich sehr abwertend behandelte.Einem…
hervorragendes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes und gemütliches Erwachsenen Hotel mit einer super Aussicht aufs Meer und einer ausgezeichneter Küche.
Schade dass die täglichen Animationen bis 2400 Uhr vom gegenüberliegendem Hotel die Ruhe stark einschränkte.
Absolut zu empfehlen! Kommen selbst wieder mal her
Lage des Hotels - einfach genial! Nur 2 Minuten Fußweg zu einer herrlichen, kleinen Badebucht. Super schöne Aussicht auf das Meer mit grandiosen Sonnenaufgängen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lebt von der direkten Strandlage
Kleines, gemütliches Hotel in abgeschiedener, aber traumhafter Lage direkt am Meer mit wunderschönem Ausblick. Direkter Strandzugang über Treppen entlang der Felsen. Ein Mietauto oder Roller ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Restaurants und Supermärkte einen knappen Kilometer entfernt sind.
Valparaiso,wir kommen wieder:)
Das Hotel Valparaiso hat uns sehr gut gefallen.Nur über eine kleine Treppe gelangt man sofort zum Strand und der ist wirklich paradiesisch,für uns der schönste Strand auf Mallorca.Bei früheren Aufenthalten auf Mallorca sind wir extra mit dem Mietwagen an diesen Strand gefahren.Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.Wir kommen wieder.