Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Jederzeit wieder!!!
Kleineres Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und von ausreichender Größe. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nun hat es auch uns erwischt
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, desto mehr hat uns die Renovierung gefreut. Immer wenn wir dort waren, hat es Gäste gegeben, die nicht die gebuchten Zimmer bekommen haben, jetzt waren wir auch dabei. Gebucht und bestätigt war Junior Suite mit Meerblick. Bekommen haben wir ein ebenerdiges Zimmer ( ähnelt einer Garage) mit Badewanne, sie sagen Jacuzzi kein Meerblick. Viel Ärger, viel Reden, vor allen Dingen mit der Reiseleitung (alltours) ,die auf einem sehr hohen Pferd sitzt. Sonst ist es schön. Wir…
Heike u Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super toller Urlaub,wir kommen wieder!bis bald
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub☀️✈️Die Hotelangestellten sehr nett u hilfsbereit!Ausser der Barkeeper,immer unfreundlich u genervt wenn man etwas bestellen wollte!!Besonders im Frühstückssaal immer alle ein Lächeln auf den Lippen!Essen sehr gut,Zimmer mit Meerblick wunderbar!Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und dann auch länger☀️✈️ Mangerin sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen!!!!DANKE für die entspannten Tage und bis nächstes Jahr✈️✈️✈️ Liebe Grüsse die zwei Schwestern Heike u…
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel, perfekt für Paare
Ein ruhiges Hotel mit sehr schönem Außenbereich und schöner Aussicht. Zimmer mit Meerblick wird dringend empfohlen. Das Essen und der Service wurden mehrfach kritisiert. Wir hatten Halbpension gebucht (Abendessen a la carte). Auch wir hatten ab einem Abend "Pech" mit unserer Bestellung: mein Steak war nicht optimal gebraten und das Essen meiner Frau war einfach nicht lecker. Bei 11 Abendessen war das aber mehr als vertretbar. Das Essen war sonst gut bis sehr gut. Der Service war leider etwas unorganisiert. Man…
Olaf (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um die sehr gute Lage!
Alltours lockt mit Bildern die in keinem Zimmer erfüllt werden. Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und hatten zwar ein großes aber im Hinterhof gelegenes Zimmer mit alten Betten erhalten. Der beschriebene Whirlpool ist eine Badewanne mit Sprudelfunktion unterhalb gruseliger, nicht verdunkelbarer Oberlichter. Wellnessbereich gleicht einem Kellerloch und ist nicht renoviert . ein Witz. Personal sehr zurückhaltend und ohne auch nur ein Lächeln - Reiseleitung gut geübt in Verteidigung. Hatten noch nie eine…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Aussicht der Rest nicht 4 Sterne würdig
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und Aussicht, die Bar und Poolbar sind sehr in die Jahre gekommen . Zimmer waren ok gewesen , könnten allerdings auch einen neuen Anstrich gebrauchen . Unter einem 4 Sterne Hotel erwartet man sich doch sehr viel mehr.Das Frühstück war in Ordnung gewesen , allerdings das Abendessen was im Menüform angeboten wird nicht , von 6 Abenden haben wir zweimal dort gegessen . Ich würde daher keine Halbpension empfehlen. Das Hotel scheint auch gern zu überbuchen, was für uns zur Folge…
Manuela(51-55)Deutschland
Hotel nur für Erwachsene
Die Lage könnte nicht besser sein. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Gäste müssen gut laufen können, da der Abstieg zum Strand nicht ganz einfach ist.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die traumhafte Lage des Hotels, läßt das Negative
Zimmerreinigung sollte verbessert werden. Es sollte immer das gleiche Zimmermädchen kommen, so muss man seine Wünsche nicht jedesmal neu erklären.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Lage, aber....
leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Das ist noch gelinde ausgedrückt. Ameisen im Bett. Dann war das Zimmer Junior Suite sehr laut, bedingt durch den Whirlpool in der oberen Etage. Zudem begann die Putzfrau um 7:00 ihren Shop. Gegenüber von Zimmer 103 war ihr Arbeitsraum, hier holte sie alle ihre Arbeitsmittel, mit der entsprechenden Lautstärke und das jeden Tag, ab dann war kein Schlafen mehr möglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Brauchbares Hotel für einen kurzen Urlaub
Lage top; Publikum top; Frühstück top; Sauna und Dampfbad top; Pool sehr klein; Sauberkeit schlecht;