Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel um ein paar Tage Ruhe zu genießen!
Sehr schönes, kleineres Hotel. Sehr ruhig, optimal für Paare und Ruhesuchende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertun 85% entspricht nicht der Wahrheit ca.96%
Muss hier nochmal auf auf die anderen Bewertungen eingehen wenn ich lese wor waren eine Woche im Hotel und die Betten wurden in dieser Zeit nicht neu bezogen könnte ich nur lachen als die Leute zuhause einmal die Woche ihre Betten neu beziehen😤😤 und dafür eine schlechte Bewegung geben. 😱😱 Oder das es keine Marmelade aus dem Glas gibt ( hat das Hotel aber schon abgeändert.☝️) Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht die hat man leider nicht für sich allein und da kann das Hotel leider nicht's machen wenn die…
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Erwachsenenhotel.
Wir waren das 2. Mal im Valparaiso. Das Hotel wurde renoviert und im April neu eröffnet. Alles ist sehr schön geworden. Auch die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel ever
Das beste Hotel in dem ich je war. Für Paare das absolut richtige. Das Personal ist der Hammer. Sehr aber sehr freundlich zu jeder Zeit. Das Essen war klasse. Also ich kann es echt an Paare weiterempfehlen da diese Hotel erst ab 18 Jahre ist also es ist Kinderfrei und keine Animationen. Abends ein Cocktail an der Bar der Wahnsinn.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines feines Hotel mit Charme!
Kleines Hotel mit Charme Tolle Lage! Schöner Blick über das Meer und die Bucht! Geschmackvoll eingerichtet! Super Frühstück. Gym mit Fitnessrad. Tolle Terrasse mit Bar am Meer!
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Zimmer waren modern eingerichtet und das Personal (deutsch- sowie englischsprachig) überaus freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es war einfach alles perfekt
Gemütliches kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ein Traum, da bleibt kein Wunsch offen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Luxus für wenig Geld, super Ausblick, beste Lage!
Haben ein normales einfaches Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite die wir als allererstes beziehen durften, da alle Zimmer gerade noch in Renorvierung waren. Service war top, sehr zuvorkommend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz großes Kino ! Jederzeit wieder.
Unglaublich ruhig und entspannend, bei angemessenen 4 Sternen. Mit Pool, Jacuzzi, Sauna und Gym bestens ausgestattet. Tolle Aussicht auf das Meer und die beiden Strände 50 Meter tiefer, die man bequem zu Fuß erreicht. Tolles Frühstück bei Sonnenaufgang ...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit Top Lage/ Aussicht
Das Hotel hat eine super Lage mit einer tollen Aussicht über die zwei Buchten von Calla Murada, hinzu kommt noch das nette Personal, gutes Essen und die sehr gepflegten Zimmer. In der Umgebung findet man auch alles was man fürs Altägliche. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung