Elvira(71+)Österreich
Schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt, aber in totaler Ruhelage an der Ringstraße 1. Wir wurden freundlich - sogar auf deutsch - empfangen , Sehr nettes Restaurant und eine gemütliche Bar
Hans(71+)Österreich
Ruhiges Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service
Das gesamte Hotel ist sehr einladend, das freundliche Personal dazu. In der Kirche neben dem Hotel, hat es ein Konzert gegeben, welches uns an der Rezeption empfohlen wurde und welches uns sehr gefallen hat
Ursula(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am See
Sehr nettes Personal. 4 bis 6 Happy Hour an der Bar. Restaurant Mylla im Hotel muss beim Check In Reserviert werden sonst kriegt man keinen Platz. Gleich nebenan ist noch ein kleines Restaurant als Auswahl. Zimmer sind schön großzügig und gemütlich.
Franz(51-55)Deutschland
Teures Hotel am See
Bequeme Betten. Großes Bad mit Unterdruck Toilette. 2 Hot Tub im Freien zur Verfügung. Auswahl an Snacks und Getränke zum mit auf das Zimmer nehmen. Frühstück enttäuschend. Wenig Auswahl, kein Brot, für den Preis was besseres erwartet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu warmes Haus am Mückensee
Zimmer war irre heiß und hatte keine Lüftung. Fenster aufmachen geht nur sehr beschränkt und bringt eine riesige Mückenplage mit sich. Keine Klimaanlage, Sonne den ganzen Tag, die das Zimmer aufheizt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in Myvatn
Modernes Hotel am See Myvatn. Zum Zeitpunkt meines Besuchs (Juli 2021) war es ein Icelandairhotel. Mittlerweile gehört es zu einer anderen Gruppe. Das Hotel hat eine eigene gehobene Gastro. In der näheren Umgebung gibt es wenig günstige Gastroangebote, immer gemessen am isländischen Preisniveau. Das Hotel ist modern eingerichtet. Zwar sind viele Parkplätze vorhanden, aber abends wird es knapp.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches Hotel am Lake Mývatn
Neu renoviertes, gemütliches Hotel am Lake Mývatn. Sehr stylisch eingerichtet. Mit Restaurant und 2 Outdoor-Whirlpools.
Rika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Check-in und der Check-out liefen problemlos ab und wir konnten spontan das Frühstück noch hinzu buchen. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und es gab ein geräumiges Bad. Es war zwar die teuerste Unterkunft auf unserer Reise, es hat sich aber gelohnt :)
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder meine Wahl für ein Hotel in Islandsnorden
Im Norden von Island bietet uns dieses Hotel den perfekter Ausgangspunkt für Ausfluge nach Husavik oder zum Dettifoss.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel am Myvatn, Gastronomie unterirdisch
Gutes und modernes Hotel in Myvatn mit zuvorkommendem Service. Leider waren Bauarbeiten im Gange (November 18), so dass es ziemlich laut war. Uns wurde aufgrund dieser Umstände ein Upgrade ermöglicht. Das Zimmer (Superior) war riesig, sehr stylisch und modern. Auch das Bad war top (inkl. Badewanne) und alles sehr, sehr sauber! Einzig das gastronomische Angebot war unterirdisch: Frühstück ohne jeden Pfiff und unschön drappiert, das Abendessen im Restaurant katastrophal (Auwahl, Geschmack, Preise).