Sauberkeit ist ein Fehlbegriff
Dreckige Zimmern, Kundenbegeisterung am Empfang gleich 0!! Wir haben uns 3x beschwert, dass unser Zimmer nicht richtig geputzt wird. Am nächsten Tag immer noch gleich! Nach 5 Tagen haben wir (gegen Bezahlung) Upgrade am Poolvilla bekommen. Viele Kinder sind im Spiel"Paradies" Pool krank geworden. Im Restaurant war es so laut, dass man einfach nicht mehr essen wollte! Erste u letzte mal!!!
Mangelnde Hygiene alle sind krank
Wir befinden uns noch im Hotel/Zimmer. Wir sind alle samt gesund hingefahren und alle krank geworden.
Jeder von uns hat Magen-Darm. Der Urlaub war/ist deswegen eine Katastrophe. Der Hotelarzt hat uns direkt gefragt ob wir im Pool waren, meine Güte ja klar waren wir das sonst würden wir nicht ein Hotel buchen mit Pool.
Es kann auch am Essen liegen. Ich weiss es nicht.
Also wenn eure Gesundheit euch lieb ist dann bucht das Hotel nicht.
Ich werde es nie wieder buchen.
Einfach Fabelhaftes Hotel in kiefer bäumen
sehr gute service,mitarbeiter sind net,Essen schmackhaft,getränke original,auswahl an export getränke wie jack daniels,strand sehr groß sand kies,zimmer genug gross.
ein Hotel in nadelbäumen und orangen bäumen fabelhaft
Sehr schönes und modernes Hotel mit ganz guten servis,Aktivitaeten und Möglichkeiten.Gibs nie langeweile für Kinder. Wir fühlen uns sehr wohl als Gast. Sehr sehr empfehlswert für Familien mit Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Okay, aber wir werden nicht wiederkommen
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen super! Leider waren die Pools viel zu kalt und trotz genügend Kindern, wurde die arutschenanlage ab dem 1.11. nicht mehr betrieben. Laut Nachfrage gab es kein Personal mehr, aber da hättenan lieber auf den am Strand verzichten sollen, der sich eh nur langweilte und eh nicht am Ort des Geschehens gewesen wäre... Kids Club war recht gut, mit netten Personal. Die Abendveranstaltung sollte man lieber an der Bar im 1.OG durchführen, da Würfels nicht dort was los sein und durch…
Bevor wir kammen waren wir nicht so sicher ob das ne richtige auswahl war, weil es als Kinder Hotel angezeigt wird. Aber wir waren sehr zufrieden. Viele sagen das gegenteil aber wir hatten auch ohne kinder viel spass. Unbedingt Villa buchen, ein ganz grosser unterschied mit der hauptgebaude. Tages über haben Die pizzas am club house haben uns so gefallen das wir meistens nicht zum hauptrestaurant gegangen sind.
Sehr gutes Hotel geigen für Familien mit Kinder.Sehr viele Sport und frische Luft Aktivitäten.Am schönsten fanden wir Villabereich.Da kann mann richtige Ruhe mit direkten Poolzugang.
Wir hatten mit meiner familie sehr viel spass. Unser 9 jaehriger sohn hatte spass ohne ende. Tags über gibt es viele pool games und abends shows und live Muzik. Alle ist sehr gut.