Sehr guter service.Das personal u einfach alle im hotel sehr kinderfreundlich.Das gelände ist sehr Groß genauso wie die freizeitangebote.Ich meine frau u meine 18 monate alte tochter waren begeistert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei Urlaub
Auf jeden fall Familienfreundlich. Esesen und Anlage sind sehr schön. Die Elektoautos finden mein sohn toll! Die Behindertestuhle anzahl könnte besser sein. Alles ist super wir sind zufrien auch von dem Personel. An dem Bar sind alle sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Mini Clup
Angenehmer urlaub mit unseren 6 jaehrigen Sohn. Mini club ist ein hammer und bis 23:00 uhr super, da könnten wir angenehm etwas trinken am pool Bar, lokation vom Pool bar ist spitze, direkt vor dem Mini Clup. War ein Super urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega tolles Hotel für Familien! Nur zu empfehlen!
10 Tage Erholung in einem seeehr freundlichem, sauberen, Familienorientiertem Hotel. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, aber eher in den Sonmermonaten Juli- September, sonst kann man die wunderbare Poollandschaft nicht mit genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne , saubere Anlage , für Kinder super . Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen . Nettes Hotelpersonal und tolle Mini Club Betreuer.
Ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt , nächster Ort Kadriye mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren in einer Poll Villa untergebracht , toll für die Kids ( zw. 2 J. umd 18 J. ) , da der Pool direkt vor der Tür ist ;-)
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub für Familien mit toller Betreuung
Das IC Santai in Belek ist ein wunderschönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Die Anlage zeichnet sich durch die geschickte
Aufteilung zwischen dem Haupthaus und den Swim-up-Villen aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel speziell für Kinder
Das IC Santai in Belek ist ein sehr schönes Familienhotel speziell für kleinere Kinder.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden in Zukunft bestimmt noch einmal wiederkommen.
Das Luxushotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ist alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Der Service lässt keine Wünsche offen - alle sind sehr bemüht und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste.
Das Buffet war bunt gemischt - für jeden Geschmack etwas dabei und v.a. mit frischen heimischen Produkten und Gerichten. Besonders positiv überrascht war ich über die Vielfalt an Brot, die fast schon dem deutschen Brotsortiment (verschiedene Sorten an Schwarzbrot und Vollkornbrötchen) nahe…