Bewertungen (2.460)

Achim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Wir hatte eine Stimm up Star Villa. War ein ausgezeichneter Urlaub. Sehr schöne Zimmer und in unmittelbarer Nähe der Pool.
Stammgast bei Coffeeshop(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes, familiäres Hotel
Das Hotel ist insgesamt ganz toll. Es ist ein echt familiäres Hotel und es gibt viele Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten. Zudem gibt es Betreeunungsangebote für die Kinder damit die Eltern ein wenig abschalten können. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Ich würde es eher Familien empfehlen und Z.B. nicht Singles ohne Kinder usw., da es vom Klientel her nicht reinpasst. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis im Familienhotel
Wir sind zum zweitenmal ins IC Santai zum Urlaub gefahren und das Hotel war wieder erstklassig. Der Strand schön sauber und das Meer 25 Grad. Die verschiedenen Gastromöglichkeiten auch grossartig, im Kinderklub hat es unserem Sohn sehr gefallen und das Essen war in allen Restaurants vorzüglich. Das Wellnessangebot haben wir auch rege benutzt und war sehr erholsam. Das Personal im gesamten Hotel war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub genossen und werden wohl…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön für Familien mit Kindern.
Schönes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten die das Herz begehrt. Für Kinder ein wahres Paradies mit sehr vielen Möglichkeiten.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
sehr scjönes, sauberes hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kinder n, essen sehr gut, personal sehr freundlich, alles perfekt würden wieser kommen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter so
Es ist einfach nur super. Es gibt nicht was es nicht gibt. Unsere Tochter haben wir fast nie gesehen da das Programm im Miniclub so toll war und die Leute sich immer was anderes für die Kinder einfallen lassen haben. Für die Erwachsenen gab es immer die besten Getränke. Leckere Cocktails ohne extra etwas zu bezahlen. Eine gemütliche Kaffeeecke am Strand mit leckeren Kaffeevariationen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel‼️👍
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage freundliches, nettes Personal. Toller Empfang. Vielseitiges Frühstücks-/Mittags-/ Abend-und Mitternachtsbuffet und das immer alles lecker und frisch. An der Bar im Innen- und Aussenbereich gibt unter anderem auch Markenspirituosen. Leider liegt die Hotelanlage etwas abseits, will heißen, wenn man(n) oder Frau tagsüber oder abends einen Einkaufsbummel unternehmen will dann benötigt mam immer ein Taxi oder den Bus. Das war für uns ein Kriterium. Aber ansonsten können wir das Hotel…
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit insges.zufriedenstellenden Eigenschaften
Ein Hotel mit gutem Essen und gutem Service, anstandslosem Zimmer, aber überholungsbedürftigem Badezimmer. Angenehmes Personal und zuvorkommender Service.
Jeta(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel und sehr Familienfreundlich. Mega Esse
Mega Toll! Wir hatten sehr schöne Ferien. Ich werde sicher noch mal dort hin Ferien machen. Für Familien mit Kinder 1A! Das Essen Fantastisch!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel!
Ich empfehle jedem ein Zimmer in dem Villenbereich zu buchen. Es ist dort entspannter als im Haupthaus, da man einen kleinen privaten Poolbereich hat, der nie überlaufen war. Der Mainpool war dann doch sehr voll und dementsprechend auch sehr laut. Außerdem gehört zu den Villen das Lake Club House... was wirklich sehr schön ist und man kann dort entspannt frühstücken oder tagsüber was kleines essen oder am Abend den Tag ausklingen lassen. Und das Personal dort war super! Vielen Dank für alles.. wir kommen…