Wir sind aktuell noch im Hotel. Das Hotel ist zur Zeit eine einzige Baustelle. Überall Baulärm. Trennschleifer, Bohrhammer, Sägen, gesperrte Bereiche, keine Toiletten am Pool, überall wird renoviert. Wir haben extra vor der Reise angefragt, wie lange die Renovierung noch dauern würde. Man sagte uns, das es geplant ist bis 01.04.23 mit den Arbeiten fertig zu sein. Dem ist absolut NICHT so. Das wird vermutlich auch mindestens den ganzen April noch so weiter gehen. Es wurde weder vom Hotel, noch vom Veranstalter…
Es ist ein gepflegtes schönes hotel, mit gutem Essen, würde allerdings nicht mit kindern über 5 hierher weil die Spielplätzen eher für kleine ausgelegt sind
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderparadiese
Ein kinderparadies für Kinder weiter zu empfehlen für Familien mit klein Kinder. Mit der Zimmerservice Hülya Caliskan sehr zu Frieden eine sehr liebe Person die ihre Arbeit sehr gut erledigt
Ich war von 7.5.23 – 14.5.23 in IC Hotels Santai Family Resort Türkei
Hier meine Erfahrung
Insgesamt machte die Anlage einen Sauberen und Guten Eindruck.
Negativ ist mir aufgefallen
Das Zimmer wurde meist erst gegen Mittag auch nach einer Reklamation gereinigt.
Bademantel gab es erst 1 Tag vor der Abreise.
Das Essen war zwar abwechslungsreich aber manchmal schlecht zubereitet.
An Dessert Buffet gab es jeden Tag das selbe (keine Abwechselung )
Früchte der Saison fehlten ganz
Am meisten hat mich aber geärgert wen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel!
Sehr schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen! Das Personal alle sehr freundlichen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt!
Das Essen war wirklich sehr lecker und sehr viel Auswahl.
Super Hotel für Kinder, es wird jeden Tag etwas neues organisiert für die Kinder aber auch am Abend gibt es immer ein super Programm.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse
Ich war jetzt 10 Tage in diesem Hotel und muss sagen es war so wie ich es mir vorgestellt hab. Alles war bestens und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen ..
Wir waren nun bereits das zweite Mal hier zu Besuch. Vor 3 Jahren war die Hotelfassade noch rot bestrichen, mittlerweile in einem dezenten Sandton – die Qualität des Hotels ist ansonsten sehr hoch geblieben. Vorab: ich/wir sind keine pedantischen Fliesenfugen- und unter Bettkrümelfotografierer. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, viele Zimmer modernisiert und wer jetzt NICHT hinter dem Sofa eine sterile Umgebung erwartet, weil er dort eine Herztransplantation vornehmen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wenn…