Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lebensmittelvergiftung im Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war leider alles andere als angenehm. Schon ab dem zweiten Tag begannen wir, uns krank zu fühlen. Meine Frau, unsere beiden Kinder und ich wurden von Erbrechen und Magen-Darm-Beschwerden heimgesucht. Diese unerwartete Krankheitswelle hat unsere Reise stark beeinträchtigt.
Die Tatsache, dass wir von den gebuchten neun Tagen einen im Krankenhaus verbringen mussten, war besonders enttäuschend. Zudem zwangen uns die Symptome dazu, mindestens zwei weitere Tage größtenteils im Hotelzimmer zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast alle Kinder sind am Erbrechen. Magen-Darm!
Meine Zwillinge und viele andere Kinder im Hotel sind nur am Erbrechen. Magen-Darm-Probleme inkl. Der hoteleigene Arzt hat nur Kinder als Patienten. Sehr merkwürdig. Es sind einfach so viele Kinder am Erbrechen, das kann nicht normal sein. Ich werde das Hotel sofort dem Gesundheitsamt melden, sobald ich wieder in Deutschland bin.
Ein rundum gelungener Urlaub mit guten Essen, glücklichen Kindern. Es war unser 2. Aufenthalt dort, und wir würden auch nochmal wiederkommen. Gute und schnelle Transferzeit von ca 30 Min. Die Animation für Kinder ist einfach toll, und auch die ganzen Spielmöglichkeiten im Hotel und am Strand. Für einen entspannten Urlaub am Strand einfach empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, Flughafennähe gelegen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und modern. Die gesamte Hotelanlage in einem super sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen und das Hotel für Famlien sehr empfehlen!
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern Kindern allgemein ein sehr gutes Hotel für Familien die gerne Strand Urlaub machen möchten. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter Guest Relation perfekt alle Wünsche werden erfüllt. Super toller Service am Strand toller Kinds Club Animation.