Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.448)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurzurlaub mit Familie
Villenbereich hat dringend eine Renovierung nötig Freundlichkeit gegenüber Kindern war nicht gut Pool- und Strandbereich war in Ordnung Essen war abwechslungsreich und gut Insgesamt trotzdem sehr angenehmer Aufenthalt
Arno(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderbarer Urlaub mit der Familie
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es eine direkte Strandlage hat und auch der Transfer mit 25 Minuten sehr angenehm war. Die schön angelegte Anlage, die den ganzen Tag vom Personal gepflegt wurde, ist mit Sicherheit schon älter, aber entspricht den fünf Sternen ! Auch an der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Einfach eine "älter feine Dame" Nationaliäten sind aus allen Ländern anzutreffen, wobei keine aus dem Rahmen, wie bei anderen Meinungen beschrieben , gefallen sind.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Sehr schönes großes Hotel. Sauberkeit nicht so toll.Personal ist meist freundlich.Restaurant sehr abwechslungsreich in der 1ten Woche,dann wiederholt sich das meiste. China- ala Carte Restaurant sehr zu empfehlen.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super hotel empfehlenswert
strand, hotelanlage alles sehr sauber personal sprach gut deutsch die zimmer sind gut groß und das bad auch was nicht zu empfehlen ist sind die massagen im hamam das war sehr oberflächlich
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Anlage für Badeurlaub
Eine sehr saubere und geflegte Anlage,für einen schönen Badeurlaub mit Kindern. Nur leider sehr wenige deutsche Urlauber,dementsprechend ist die Sprachkenntniss des Personals in Deutsch. Die vielen russischen Gäste belagern sehr zeitig alle Liegen am Pool u. Strand. Stündlich wird die Sauberkeit am Pool und an den Liegen vom Personal kontrolliert. Die Qualität von Speisen und Getränken ist Top. Kann man nur weiteremfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergesen!
es war das beste was mein mann mit mir ausgesucht haben .... es war vom aussteigen aus dem transfairbus bis zum ende unseres aufenthalt einfach himlisch ... so schön das wir uns auf ein sommer von zwei wochen 2011 mit unseren kindern riesig freuen .... i love it .... so freundlich und sauber herlich ....wir können es kaum erwarten .... ganz erlich ...
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner, erholsamer Badeurlaub, aber viele Russen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Badeurlaub. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und weitläufig, mit direkter Strandlage. Der Strand war sehr sauber und ordentlich. Strandliegen waren immer ausreichend, am Pool war es schwieriger nach 8 Uhr morgens noch eine Liege zu ergattern. Der Zimmer- und Restaurantservice war in Ordnung. Der Service an der Bar ließ oft zu wünschen übrig. Gründe dafür waren mangelnde Sprachkenntnisse in deutsch und englisch. Überwiegend wurde russisch und türkisch gesprochen. Der…
Namik.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht für jeden gedacht
Das Hotel ist sehr groß betten sind sehr Hard im großen und ganzen ist das Hotel sauber Holland, Deutschland, Deutschtürkische , Russische gäste In der Anlage befinden sich viel zu viele insekten die Meist tot oder lebendig an pool liegen. einen großen lob an den Animations Chef Tony der immer freundlich und hilfsbetreit ist. so wie einige Kellner (Burhan der immer lächelt,Mustafa der mit seinem scharm die leute anzieht und viele andere.
Sakine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, aber ich würde nicht nochmal hin
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das was aber am meisten gestört hat, war das Personal und Animateure nicht sympatisch waren, eher sehr eingebildet. Das Hotel war sehr abgelegen, keine Möglichkeit Abends mal weg zu gehen mit kleinem Kind. Taxis total teuer und einkaufen macht auch kein Spaß mehr in der Türkei, da alles viel zu teuer ist. Leider habe ich mich nicht in der Türkei gefühlt, da zu viele Russen die noch nicht mal türkisch sprechen können im Hotel arbeiten.
Elinor(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Frühling von seiner schönsten Seite
Meine Urlaubstage im IC Santai waren ausnehmend angenehm. Der Zimmerausblick überwältigend, die Weitläufigkeit der Hotelanlage mit Arealen der Animation aber auch der Ruhe, wenn gewünscht, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Im Speisesaal war der Service trotz erheblicher Arbeitsbelastung sehr freundlich und prompt, das Büffet sehr reichhaltig ( ich hätte so gerne noch einiges ausprobieren wollen, kam jedoch nicht dazu- Seufz ), die Ausstattung/ Dekoration sehr liebevoll gestaltet. Bereits bei Ankunft…