Bewertungen (2.461)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel!
Das IC Santai entspricht auf jedenfall seinen 5 Sternen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist TOP. Der Pool ist ein wenig klein für so viele Leute doch das fällt kaum auf da der Strand so nah gelegen ist und es so gut verteilt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fr. Hakgüder wie versprochen ! Wir kommen wieder!
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Teile wurden im Winter renoviert und ich finde das ist sehr gelungen. Das Restaurant wirkt viel freundlicher. Kleiner nachteil ist die Poolbar, sie wurde kleiner. Das Publikum ist sehr gemischt. Deutsche, Österreicher, Holländer und Russen und das in allen alters Gruppen. Als einziges sind ein Rudel Kinder mit Schlitzaugen aufgefallen, um die sich kein Erwachsener gekümmert hat und die sich dementsprechen aufgeführt haben.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traumurlaub
schöne grosse neu renovierte Anlage super sauber - da neu renoviert ich kann nur noch einmal erwähnen, dass dieses Hotel ein Traum ist
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel mit super Strand
ein sehr tolles Hotel das neu renoviert wurde und den 5ten Stern verdient hat. Die Zimmer sind sehr hell gehalten, mit Flachbildschirm ausgestattet und genügend Stauraum für Kleidung vorhanden, Sauberkeit war in Ordnung, leider hatte meine Bettwäsche bei Ankunft einen großen,braunen Fleck und wurde auch die ganze Woche leider nicht gewechselt. Die Klimaanlage hat leider auch nicht funktioniert, hat man zwar einschalten können, ist aber keine kalte Luft gekommen, wir hatten das Problem an die Rezeption…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nach Renovierung toll geworden!
Das Hotel ist wirklich toll. 24 Stunden Bar geöffnet. Minibar täglich aufgefüllt. Bademantel und Schuhe bei Ankunft vorgefunden. Täglich Handtuchwechsel. Für jeden eine Liege und Sonnenschirm vorhanden. Bei schlechterem Wetter als Ausweichmöglichkeit ins Hallenbad und in die Sauna. Personal sehr freundlich. Es wird versucht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die ganze Anlage sehr sauber. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht das aller beste, aber eines der besten
Normal 97000 qm grund . zimmer 468. sehr sauber. ai. allen- alters 20-80 jahre
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
2010 hat es uns besser gefallen
Wir waren das 1.Mal im Oktober 2010 in diesem Hotel. Jetzt 2011 zur gleichen Zeit, das 2. Mal. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gut gepflegt auf einem 95000 qm Grundstück. Zum Einkaufen muss man nach Kadriye fahren. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Dienstags findet dort ein sehr großer Markt statt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ameisensturm
Meine Schwester und ich hatten während des ganzen Urlaubs mit Ameisen in unserem Zimmer zu kämpfen. Wir konnten weder Getränke noch Essen im Zimmer lassen. Auch die Vielfalt der Speisen läßt sehr zu wünschen übrig. Es gab sehr wenig gutes Fleisch. Immer nur Hähnchen mit Knochen., selten mal Rindfleisch. Und das keine Tischdecken aufgelegt wurden, war eine Atmosphäre wie in der Kantine. Wir waren schon in sehr vielen viereinhalb Sterne Hotels in der Türkei, der Standard war aber sehr viel besser, obwohl die Anlage…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Strandurlaub
sehr gepflegtes,frisch renomiertes hotel,überaus flottes,freundliches personal rundum enspannter urlaub100-prozentige weiterempfehlung,wir kommen wieder,großes lob an die küche,so muß urlaub sein
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Badeurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Umso überraschter waren wir, denn die Zimmer waren neu renobiert und super eingerichtet. Auch die Buffets kamen uns umfangreicher und abwechslungsreicher vor. Rundum: Wir waren voll zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!