Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Felix(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Baby
Da Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich, ab und zu etwas überfordert, aber das kann gut umgangen werden, indem mann nicht der erste im Restaurant ist (Mittags- Abends). Das Zimmer war ok und landestypisch oberflächlich sauber, aber Haare im Bad und Glassplitter auf dem Teppich, sind übersehen worden. Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden, obwohl wir sie nicht wie auf dem Schild angegeben auf dem Boden liegen hatten, wenn wir neue brauchen. Toller Blick aus dem Zimmer richtung…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo kommen hier die 5 Sterne her?
Äußerlich eine gute Hotelanlage, sehr weitläufig und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Es waren sehr viele Gäste aus Russland dort und viele Fam. mit kleinen Kindern (Fam.-Resort). Altersmäßig war "alles" vertreten.
Valerius(41-45)Deutschland
Familienbadeurlaub
Familienhotel, insgesamt waren wir zufrieden, Mehrheit sprach russisch; Personal sehr freundlich, deutsch aber sehr schwach. Café aus Automaten könnte besser schmecken.
Uwe(46-50)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub im IC Santai
Diese sehr schöne weitläufige Anlage in der Nähe von Belek kann man nur weiterempfehlen. Der Empfang und Service vor Ort war wieder super toll.
Oliver(26-30)Deutschland
Super Hotel mit toller und sauberer Anlage
Toller Urlaub mit Kind. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel und weiterzuempfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich wunderschön. Supernette Hotelangestellte. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad mit Wanne ist perfekt. Das Essen schmeckt total lecker und ist sehr abwechslungsreich. Die Tische werden immer gleich abgedeckt und gesäubert. Der Fahrstuhl ist toll und man hat eine wunderbare Aussicht. Der Strand ist sauber und nicht so überfüllt. Die Außenanlagen sind schön und sauber. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophe
Die Leistungen wurden mit jedem Tag schlechter. Es wird offenbar an allem gespart: Personal fehlt im Service, Qualität und Auswahl des Buffets ist ungenügend. Die Sportanimateure haben offensichtlich keine Lust.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Super Pool und Strand, Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer waren sauber, nur ein paar kleine Flecken auf dem Teppich. Personal freundlich, Englisch Kenntnisse okay. Besonders zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant. Schade ist dass man nur 40 min WLAN am Tag zur Verfügung hat und diese am Stück auf brauchen muss.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub!
Schöner Urlaub! Tolle Anlage!!! Freue mich aufs nächste Jahr!! Die speisen Auswahl war riesig und qualitativ sehr hochwertig!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kein Urlaub mehr im IC Santai
ich habe über JT (Just Touristik) gebucht, am Flughafen hat soweit alles super geklappt, auch der Transfer fand mit 3 anderen Gästen im kleinen 9 Sitzer statt und hier gibt es nicht zu sagen. Der Fahrer war freundlich und half beim Gepäck ein- & ausladen. Im Hotel war das einchecken schon eher umständlich, da das Personal zu zweit war, aber anstatt einen nach dem anderen "Abzufertigen" wurden alle gleichzeitig bedient. Innerhalb von 5 min. kamen noch ca. 12 andere "Neulinge" und es entstand schon ein kleines…