Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Angela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer - zu lauter Familienurlaub
Was uns auch aufgefallen ist, wie schon in einer Bewertung erwähnt. Das WM Finale konnten wir nicht im Zimmer ansehen (Kind schlief schon), da wir keinen Sender fanden- sehr sehr ärgerlich!! Die Musik vom Nebenclub ist ebenfalls sehr laut!. Sehr nett ist es zu Mittag am Strand zu essen. Am Abend besteht die Möglichkeit um 6 Euro pro Person Erwachsener am Strand zu essen- wenig Leute und sehr nett und gut!!
Ralph(51-55)Deutschland
Etwas verblichener Charme
Ende Oktober gab es keine Sportanimation, der Pool war nach einem Regen nicht mehr nutzbar. Der Strand war trotz der Bemühungen der Angestellten etwas schmuddelig. Die Zimmer waren abgewohnt und der Teppichfußboden verschmutzt, das Bad war renovierungbedürftig. Das Essen war reichhaltig und von guter Qualität, die Angestellten sehr hilfsbereit und fleißig.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Licht und Schatten
Recht großes Hotel, aber angenehm geschnitten, Sauberkeit der Zimmer bei uns im Haupthaus super, bei Freunden im Familienzimmer hatte das Zimmermädchen nicht mal einen Staubsauger mit, weswegen eine Straße toter Ameisen erst bei der 2. Nachfrage nach 3 Tage weggesaugt wurde. Inklusivleistungen okay, Internet grottenschlecht und öfters komplettausfall, trotzdem berechnet. Zu unserer Zeit sehr gemischte Nationalitäten, angenehm wenig Russen aber dafür ca 500 türkische Tagungsgäste an einem WE
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
top für paare
Super: A la carte restaurants, strand, weniger gut: fremdsprachenkenntnisse, individuelle betreuung da sehr gross
Sergej(31-35)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
Das Doppelzimmer ist von der Größe ausreichend . Allerdings wahr das 1 Zimmer was wir erhalten hatten sehr dreckig , alles voller Flecken und Haare. Balkontür defekt bei einem Kleinkind nicht so vorteilhaft. Bei direkter Reklamation durften wir uns noch ein Zimmer angucken. Leider von der Sauberkeit keine Verbesserung. Sehr dreckiger , fleckiger Teppichboden .Gardinen und Fenster sind sehr schmutzig. An den Möbel und Türen schmutzverläufe , Staub. Möbel abgenutzt , teilweise defekte Geräte.…
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Ein erstklassiges Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Entspannung pur, entweder am Pool oder am hauseigenen Strand. Strandtücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das All-inclusive Modell läst keine Wünsche offen und auch die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr gut. Vor allem die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist hervorzuheben. Zudem sind die Außenanlagen sehr weitläufig, so dass die Hotelgrösse nur beim Essen auffällt. Insgesamt Urteil: wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Santai Santai Santai
Wir haben im IC Santai einen sehr schönen Urlaub verbracht und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön mit viel grün, Palmen,Laufwegen ( sehr gut zum joggen), Bänken und Sitzsäcken in Pavillons. Der saubere Strand liegt direkt am Hotel. Dort befand sich auch eine Beach Bar mit Getränken, Snacks und Eis. Das Essen im Hotel war sehr gut! Zu jeder Mahlzeit! Die Pools waren sauber und gross genug. Es gibt ein Theater im Garten wo jeden Abend eine Vorführung statt fand. Danach…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 3. Mal hier, gerne kommen wir wieder
Ein Hotel der mittleren Größe, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ordentlich und gepflegt mit schöner Gartenanlage. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Familien mit Kindern, von den Nationalitäten her sehr gemischt. Alles in Allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wenn der gute Service so bleibt, ist das IC Santai unser neues Stammhotel. Dreimal waren wir ja jetzt schon da und kommen gerne wieder.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Eine schöne und gepflegte Anlage, direkt an einem Sandstrand gelegen. Das Hotel selbst bzw. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gut vertragen, insbesondere der hier bereits erwähnte Teppichboden. Mitte August waren sehr viele russische Gäste da, welche aber nicht unangenehm auffielen. Zum Ende des Monats hin waren immer mehr deutsche und immer weniger russische Familien da. Das Wetter war sehr heiß, bis zu 42°C, es ließ sich jedoch am Wasser ganz gut ertragen, und wenn es…
Karl Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Erstklassige Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, perfekte Wellness, sehr schöner Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis