Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Kristina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut für Familien
Das Hotel ist mehr ein familien Hotel. Wir waren 3 freunde und es hat uns trotzdem spass gemacht aber zu viele kinder. Wir 3 lieben kinder darum hat es uns nicht so viel gestört. Mehr empfelenswert für familien mit kinder.
Elena(26-30)
Sehr sehr Gut
Wir bleiben in denn neuen Selection Villas was uns sehr überrecht hat. Wir hatten gehört das diese zimmern gut sind aber wir haben es nicht so gut erwartet. Der Privater Garten vor dem zimmer ist ideal für uns.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub und sehr erholsam
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Dieses Hotel ist für Familien mit kleineren bis mittelgroßen Kindern sehr gut eingerichtet. Der Kinderbereich ist wirklich super!! Zur Gastronomie muss man sagen sehr gut, große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und anderen Speisen. Das Sushi Restaurant haben wir auch ausprobiert, sehr zu empfehlen!!!! Insgesamt eine Note 1 bis 2 Was man wissen soll, dass sehr viele russische Touristen dieses Hotel in Anspruch nehmen.....das Angebot für Jugendlichen ist nicht sehr groß, aber…
Merdol(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum 2. Mal hier und können gerne wiederkommen. Wir schön viel Mal hier weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt gut und vielfalt.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut, besonders personal ist spitze aber für alte leute wie wir sind zu viele kinder da. Wir waren immer am Relax pool wo es schönn leise war. Wir kommen trotzdem wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Beste Hotel in Belek
Das ist das beste Hotel in Belek. Wir waren sehr zu frieden und plannen schon unsere naechste reise. Abends shows werden von profesyonellen grupen ausgeführt. Super.
Wolfgang & Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel und super für Familien mit Kind
Es war eine super Woche für uns, alles hat gepasst. Wir verstehen gar nicht, dass es bei so einem Hotel noch etwas zum meckern gibt. Das Hotel war top. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Na klar,es waren viele Russen da und die schaufeln sich Essen auf den Teller als wenn es morgen nichts mehr gibt. Sonst war es der perfekte Kurzurlaub für uns. Wir erden garantiert wieder dieses Hotel buchen.
Larisa(26-30)
Familien Hotel
Das ist das beste familien Hotel was wir je gesehen haben. Abend shows für erwachsene, Mini club bis 23:00 uhr geöffnet. Alles ist prima.Nur sauberkeit könnte besser sein.
Cor(61-65)
Very nice hotel
Wir Sind sehr zu frieden wir Sind hier für den 5e mahl hier und Maine Frau macht das Essen genre. Wir mo then Morgens ( jede) schwimmen in das schone intern pool.
Murat(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Garnicht so schlecht
İch bin beruflich hier aber der Hotel hat mich sehr überracht. İn kürzester zeit werde ich nochmal mit meiner familie kommen. Für kinder ein mega Mini club.