Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Kevin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse
Wirkliche Klasse. Meine freundin hat das Hotel ausgewählt, ich wollte eigentliches das Hotel wo wir letztes jahr wahren. Wİr sind erst seit 2 tagen hier aber man kann schon die qualität fühlen. Einziger kritik punkt zimmer bishen zu klein aber da wir nicht im zimmer bleiben werden, wird es uns nicht stören.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt; WIFI sogar am Strand, manchmal instabil; sehr viele russische Gäste, aber alle sehr freundlich waren zum zweiten Mal hier, das Hotel ist im Vergleich zu 2012 besser geworden
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Resort. Es war wie immer einfach herrlich. Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Abendunterhaltung super. Was uns aber am meisten überrascht hat, waren die neuen Bungalows mit der eizigartigen Poollandschaft - gigantisch! Wir kommen sicher wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Familienhotel
Der Strand sehr schön. Der Speisesaal riesig und sehr laut. Ein schönes Familienhotel. Für Paare eher nicht geeignet. Das Bad müsste dringend renoviert werden.
Rob(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
IC Hotels Santai
Das Hotel is sehr good besser als andere Jahren. Wir sind hier den 10 te mail und es gefàhlt uns sehr und Kommen bestimmt im mai wieder. Wir werden immer sehr good geholpen durch ibrahim fon lobby und salih fon inalienable rest. Das Essen mit Bai ram war sehr good.
Robert(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub für Junge Familien
Eines der Besten Urlaube die Wir hatten. Hatten eine Star Swim-up gebucht, was für uns mit kleinen Kinder Ideal war. Wehrend die Kinder Schliefen konnten wir relaxed am Pool liegen. Essen war gut, Service hervorragend. Perfekt für Junge Familien!
Claudıa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel
Sehr Schoenes famılıenhotel schoene lage gute kınderunterhaltung. Sauber gepflegt seher Schoenes strand. Gute küche freundlıcher servıce allgemeın.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, gerne wieder !!!
Relativ großes Hotel mit knapp 500 Zimmern, von denen zu unserem Reisezeitpunkt nur ca. 10 % belegt waren. Drei unterschiedliche Fußball-Mannschaften, mehrere deutschsprachige Paare zwischen 50 und 70, einige Familien aus Rußland und einige Familien aus der Türkei, und noch einige andere Gäste, verteilte sich in dem großen Hotel jedoch sehr gut. W-LAN 24 Stunden kostenlos, man muß sich aber einmal am Tag neu einloggen. Also im März fahren wir definitiv nicht wieder in die Türkei, man kann Glück mit dem…
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum dritten Mal glücklich
Der Umbau des Hotels ist sehr gut gelungen. Im hinteren Bereich ist ein sehr ruhiger Teil entstaunden. Wir sind zum dritten Mal hier und sind zufrieden. Dieses Mal sind wir die Freunde mitgenommen und die sind auch zufrieden.
Yusuf(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir haben ganz positive Einstellung über das Hotel. Das Essen super lecker. Eine schöne grüne Anlage. Kinderaktivitäten und Abenseventen sind einzigartig. Nach einem Jahr würden wir wiederkommen.