Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf jeden Fall wieder kommen
Ein toller Aufenthalt im Hotel IC Santai. Freundliche Mitarbeitern, tolle Animationen und Perisvärheltniss ist gut. Es gibt auch enterresante Reisemöglichkeiten. Ausreichende Essenvorwahl, durchgehendes WLAN. Wir würden gerne wieder kommen.
Rosemarıa(71+)Deutschland
Super Hotel
wir sind stramdgast. wir kennen ganze hotel. ganze personel pesonelle und besonders rezeption ganz freundlich. essen qualitat finde ich süper.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel weiter zu empfehlen
Reseption ist hervoragend. İsmaik und Marina. Zimmerservice ist sehr sehr gut. Danke an Personal, die immer sehr freundlich waren. Es gibt hier sehr gute möglichkeiten für die Kinder. Wir würden auf jeden Fall wiederkomen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage
Super Urlaub Sehr freundliches Personal, zuvorkommend Essen sehr gut Strand süper Sauber tolles Fotogeafenteam besinler Antonio...vielen Dank für das tolle album. danke an alle! Wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen
Bernhard(71+)Deutschland
Super Hotel
ımmer wıeder freundlıche menschen dıe hıer arbeıten wıeder zu treffen , ausserderdem ıst dıe küche ın dıesem hotel ıst eınfach klasse ın jeder bewertung
Vitali(36-40)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Im Ganzen, sehr gutes Hotel, mit kleinen Mängeln: Tische im Aussenbereich sehen ziehmlich verdereckt aus, die Polster Stühle im Innenbereich des Hauptrestaurants sind ziehmlich verdreckt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Für Kinder bis 11 Jahre absoluter Traum.....Essen sehr gut und abwechslungsreich......Animation top!!!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.......pooltemperatur müsste etwas kälter sein, um eine Abkühlung zu bekommen ( heiße Außentemperatur)..... ..abendvorstellungen exzellent!!! Wir wohnten in einer "Swim up villa" direkt an einem wunderschönen Pool.....hatten zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und einen Wohnbereich ........Unterkunft Spitze........die Hotelzimmer im Hauptgebäude kann ich daher…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel mit kleinen Kindern
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren im August mit 2 Kinder(4 und 9 Jahre ) in diesem Hotel. Kinderanimation ist einfach SUPER! Vielen Dank an das ganze Miniclub-Team. Hoteleigener Strand und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen war gut und lecker. Die Gerichte haben sich oft wiederholt. Für 5* Hotel hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmern mit Meerblick haben schöne Aussicht, aber die Musik bis 23:30 ist sehr laut…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehme Atmosphaere, gute Unterhaltung und sehr guter Wellness und Spabereıch mıt sezinlemiyorum Dank an Frau L. fire dıe perfekte Begleıtung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen wieder tolles hotel
ist ein sehr schönes hotel und personal ist sehr freundlich und das essen einfach nur spitze kommen erne wieder einfach nur spitze