Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zimmer ist nicht sauber und schlecht putzen.Hotel
Hotel ist alt. Und schmutzig.nicht putzen gut. Maximale Diese Hotel ist 4 Sterne. Fur 2 mall komme ich nicht diese Hotel.
lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stammgäste - weiterempfehlungswert!
Das Resort ist sehr gross und weiläufig angelegt, eine seit vielen Jahren beliebte Ferienanlage für jeden Geschmack. Urlauber mit Kindern, sowie auch ruhesuchende sind hier bestens aufgehoben. Weit weg vom Massentourismus kann jeder seinen Erholungseffekt nach Belieben gestalten. Essen, Trinken, Service und Betreuung in allen Bereichen läst kaum Wünsche offen.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen
Das beste Hotel, welches wir mit unseren beiden Kindern bisher besucht haben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr sauber, Service perfekt, super viele Aktivitäten für Kinder.Vor allem die Mitarbeiter im Miniclub sind super nett und lieb. Die Kinder hatten viel Spaß. Danke für den tollen Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Liebe Grüsse
Ismail(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Anlage ist eine Stadt in der Stadt.
Wir sind b eim IC Hotel Santai Family Resort weiß ich leider nicht wie man diese großartige Anlage beschreiben kann. Wenn man das IC Hotel Santai Family Resort betritt, fühlt es sich wie eine andere Welt an. Die Anlage ist eine Stadt in der Stadt. Hier spürt man von Anfang an das alles darauf ausgelegt ist jedem Gast einen perfekten, und auf seine Bedürftnisse angepassten Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr gross und super in Ordnung, sauber und gepflegt. Wer dennoch etwas findet was ihn stört, nicht…
Gegenleistung erhalten
Esme(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Dankeschön
Ich ksnn das Hotel mit kinder sehr empfehlen wir sind sehr viel rumgereist habe wirklich Sehr viele hotels bereits . Dieses ist wirklich auf seine art wunderschön, sauber freundliche, liebenswerte sehr glückliche nd zuforkommende Mitarbeiter. Das essen schmeckt wie Hausgemacht, das Obst ist frisch. Die Kinder werden die Prinzen und Prinzessin behandelt Eltern können sich entspannen. Sei es der Kids Club alle mitarbeiter und auch von der Animation gülben.
Marion & Hartwig Kück(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
IC Santai - immer wieder gerne - ♡♡♡♡♡♡
Das IC Santai ist seit nunmehr 9 Jahren 2 x im Jahr unser 2. Zuhause. Für uns ist einfach alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Russen Hotel!!!!!! Keine 5 Sterne
Für türkische Verhältnisse ist es kein 5 Sterne Hotel- das Niveau der Gäste spiegelt sich im Verhalten und Service der Mitarbeiter wider- wer ein Familienhotel sucht ist woanders besser aufgehoben.
Js(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Noch mal nicht, ist keine 5* wert
Für 5* nicht gut. Service in der Lobby und Zimmer nicht zu empfehlen. Strandbar OK. Freizeit Angebot OK. Essen OK.
detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung mit Genuss
Für Menschen die gutes Essen und guten Service lieben , finden auch in diesem Family Resort ruhige Plätze zum Entspannen, für Kinder außergewöhnlich gute Animation....
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder weil man sich hier wohl fühlt
Wir sind zum 9 mal im IC einmal dieses Jahr im März drei Wochen zwölf Tage im September und im Oktober November drei Wochen wieder das Hotel ist schön man kann sich entspannen ein Ruhepool mitten den Pinien super ein lake House umgeben von Wasser und kleinen Villen