Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Bert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr guter Familienurlaub
Für uns liegt die anlage prima, ruhig und nah zum strand. Zimmer sauber und sehr angenehm. Wir kommen seit 8 jahren und wir kommen wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub Ende Okt.
Wir hatten Ende Okt. noch sehr schönes Wetter. Das Meerwasser war noch angenehm temperiert, das in den Pools schon relativ kühl. Der Strand ist sehr schön und weitläufig mit feinem Sand, im Uferbereich feiner Kies. Genügend beschattete Liegestühle. Das Essen war gut in großer Auswahl. All in inclusive ließ keine Wünsche offen, einfach top. Das Hotel war nahezu ausgebucht, aber wirkte nicht überlaufen. Für Kinder ist sehr viel Unterhaltung / Spielmöglichkeiten geboten. Das Hotel ist aber auch für Paare gut…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nett
Allgemein gut und geben sich Mühe. Das Buffet ist abwechslungsreich wobei es auch kleine Restaurants hat. Ideal für Kinder: Kinderprogram, Mini Disco, Kinderrestaurant. Cool wäre ein Verleih von Rennrädern da Strassen ganz OK sind.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Familienhotel mit klasse Service
Weitläufige ruhige Anlage Familienfreundlich.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist richtig lecker. Top
Asli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel kann man weiterempfehlen
War alles super,ob die Anlage der Strand das Essen oder trinken ..Würde sofort wieder fliegen........
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
IC ich komme wieder!
Ein Paradies für Kinder! Das einzige was Enttäuscht war höchstens das Wetter was nicth immer mitgespielt hat! :)
Ilter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderwelt
Dieser hotel geignet sich sehr gut fur Familien mit Kinder,wir fühlen uns wirklich wohl und zufrieden.Strand und snackbar ist süper das essen schmeckt uns sehr gut.Empfahlswert
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-leistung Top !!
Nettes Personal , sehr gutes Essen . Für Kinder ein Paradies , hoteleigenes sauberes Sandstrand . Hotel liegt schön im Grünen nicht von anderen Hotels zugebaut . Wir empfehlen dieses Hotel blind weiter .
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
14 Tage in November. 2016 im Hotel Santai
Hat uns alles sehr gut gefallen.Das Personal var zuvorkommend und immer höfflich.Der Tischservis-Bedienung var schnell,das Essenangebot war reichhaltig und Schmackhaft.Wir bedanken uns beim Personal Ic Santai und kommen bestimmt wieder
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top gepflegte Anlage besonders gut für Familien.
Sehr schöne Anlage. Primär für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Anlage im gesamten sehr sauber. Gastronomie abwechslungsreich somit für jedermann etwas dabei. Würde jederzeit wieder hinfahren.