Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.449)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden!
Ein Hotel in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Ein exzellente Küche mit einem vielseitigen Speisenangebot lässt auch für den Genießer keinen Wunsch offen. Eine über das ganze Jahr gepflegte Hotelanlagen lädt zum spazieren gehen ein. Ein neu gestalteter Mini- Club so wie eine großzügig gestaltete neue Wasserrutschen Anlage rundet nun das Angebot für einen Familien Urlaub ab. Für uns ist dieses Hotel nur empfehlenswert!
Fabio(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse
Auch bei später Ankunft durch sehr nettes Personal vor Eincheckung sofortige Aufforderung zum Essen zu gehen. Bei Anfragen wurden Wuensche sofort erfüllt. Sehr guter Ablauf Würde sofort wieder buchen Auch bei alleiniger A la Carte Essen zuvporkommend bedient
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jedem empfehlenswert
Süper bedinung sehr feines essen süper qualitet grosszugieges aben show ganz schöne anlage tier freunlich und unwelt bewuste hotel
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
100% empfahlswert
Das IC Santaı Hotel ıst eın wunderschönes Famılıenhotel . wo wır unser Urlaub 2 mal verbracht haben. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden. das Personal ıst sehr freundlıch.Essen sehr lecker. abgesehen davon.das dıe Umgebung und das Meer wunderschön sınd gıbt es hıer eıne Menge Ausflügsmöglıchkeıten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne dieses Jahr nochmal wieder!
Es war ein fantastischer Urlaub mit der ganzen Familie, voller Erholung und Entspannung. Wir können dieses Hotel ohne Zweifel zu 100% weiterempfehlen. Der Vorteil dieses Hotels liegt in der kurzen Anreise vom Flughafen Antalya nach Belek (20 Minuten). Der einzige Wermutstropfen war der Check-in im Hotel der leider nicht so optimal funktionierte. Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer und mussten einige Male das Hotelzimmer wechseln bis wir unser gebuchtes Zimmer bekamen. Ab diesem Zeitpunkt war der Urlaub zu 100%…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super, sehr zu empfehlen!
Alles hat uns gut gefallen. Wir sind schon das siebte mal in diesem Hotel.Wir werden weiter hierher kommen und weiter empfahlen.Hier findet mal freudliches Personal,alles ist sehr sauber,essen ist einfach Speziel,guten auswahl.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Anlage, nettes Personal, viele Aktivitäten
Eine sehr schöne kinderfreundliche Anlage. Man hat an alles gedacht um die Gäste glücklich zu machen. Es gibt einen seperaten Erwachsenen Pool, wo man die Ruhe geniessen kan, Super service , nettes Personal und leckeres Essen.....und vieles mehr....
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles familienhotel mit guter Anlage
Schöne Hotelanlage, gutes vielseitiges Essen jeden Tag, super getränkeauswahl wie cocktail bzw. Alle getränke frei und jederzeit an der lobbybar frei. Super ambiente an den bars. die Pools waren auch sehr schön und gepflegt. Tolle rutschen am aquapark. Dieses hotel ist für familien mit kleinen und großen kindern genau das richtige. Gutes programm für kinder und kleinkinder. Täglich wurden Hotelgäste von sehr netten personal gefragt, ob sie an Spielen teilnehmen möchten wie beachvolleyball oder Fußball, wasserball…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Schickes , modernes Hotel. Ruhige Lage , direkt am Strand. Zimmer und Hotel sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal, gute, schnelle und freundliche Bedienung. Essen sehr gut. Pool- und Außenanlage sehr schön. Sehr gute Tennis- und Volleyballplätze.
Erik(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekten Urlaub auf die türkische Sonne
Alles ist super. Wir bleiben 6 Tage mit 2 kinder. Unsere Söhne geniessen der Wasserpark und Wasserrütschen. Kinder spiel Angeboten sind sehr gut. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Sicher guten Hotel für Familien mit kinder