Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Einfach nur ein ganz tolles Hotel obwohl das so groß ist hat die ganze Crew einen super Job gemacht. Man muss zu den richtigen Zeiten Abend essen geht dann kriegt man locker einen platz.
Olaf(51-55)Deutschland
Beste 5 Sterne Hotel
wünderschöne Anlage , sehr gepflaegt. Reichhaeltiges Freizeitangeboten. Gutes essen. Sehr freudlicher und gute Service.Zahlreiche show und Musicprogramme also beste Unterhaltung sowohl für Kleinen als auch Alteren.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut für Strandurlaub
Direkt am schönen Strand. Bar am Strand. Schöne Pools. Gutes Essen. Schöne Zimmer oder Villen. Gut, wenn man Ruhe sucht.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön zu zweit hier zu sein
İch bin das erste mal mit meine freundin hier wir haben uns vor einem Jahr in die Türkei kenngelernt und kommer immer gerne hier her und besonders nach Belek zu eueren Hotel der gefahlt uns am besten
Heinz & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis; Gast ist König.
Das Hotel liegt auf einem weiträumigen gepflegten Grundstück, es hat direkte Strandlage. Alles ist sauber und war im kalten Monat Dezember gemütlich beheizt. Das Personal ist freundlich, die Einrichtung im Speisesaal, an der Bar und im Zimmer ansprechend. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Natürlich ist dies in der Nebensaison und noch dazu, wenn in diesem Winter ganz offensichtlich Touristen fernbleiben, etwas eingeschränkt. Trotzdem war der Spa-Bereich einschließlich Hallenbad und…
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Herbstferienurlaub!
Eine wunderschöne saubere Anlage mit Herz für Kinder. Die tolle Kinderanimation und der Kids Park sowie die neue Aquaparkanlage lassen das Herz eines Kindes höher schlagen. Es kommt keine Langeweile auf, da es viele Möglichkeiten gibt, womit man die Zeit verbringen kann. Das Hotel ist zwar schon älter aber es ist immer wieder instand gesetzt worden. Man bemüht sich mit den neueren Top-Hotels in unmittelbarer Umgebung mitzuhalten.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Der Service der Mitarbeiter ist erstklassig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Pool sowie der Strand sehr sauber. Beim Essen hätten wir uns mehr "deutsche" Küche gewünscht. Aber das sind nur Kleinigkeiten. :)
Murat(26-30)Deutschland
Sommer Urlaub
Wir sind von alles zufrieden. Aber besonders sind wir von das Personal begeistert.Die Hotelgelande ist super.Meer und Strand ist sehr schön. Alles beste.
B. Karbasi(31-35)Deutschland
Gut für Familien.Essen ist langweilig
Wir waren jetzt im Mai für 9 Tage da das Hotel an sich ist ok allerdings ist es fast mit 90% von einheimischen besucht,weil da täglich Seminare stattfinden. Das Essen ist für 5 Sterne zu langweilig und immer wieder das gleiche ich kenne das von anderen Häusern in der Region anders viel mehr Auswahl. Mitternacht gibt es die Reste vom Abend zu essen da wird nichts frisch gekocht. Shopping Möglichkeit ist null kein einziges Geschäft weit und breit. Ich würde dieses Hotel nicht 5 Sterne geben ich kenne es von 5 Sterne…
Mustafa(51-55)Deutschland
Für Familien empfehlenswert!
Sehr schönnes Hotel. Wir empfehlen es zum jeden. Personl ist sehr gut. Lage und umgebung ist super. Wir kommen wieder..