Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gute Staht ins neue Jahr
Das Hotel ist hell und freundich wenn mann ankommt fühlt man sich herzlich Willkommen.Eingangsbereich idt Gross,modern und dennoch Gemütlich.Uns empfängt ein schönes Weihnachten und Neuen Jahr Dekorazion..
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Die Kinderbetreuung ist einfach toll. Die Animateure lassen sich sehr viel einfallen u. nehmen sich für jedes Kind Zeit!! Echt klasse!!!!! Sehr freundliches Personal. Die Abendveranstaltungen sind ein Traum ( z.B. IceAge mit tollen Kostümen, Sambatänzer,...) Es gibt auch immer mal wieder Überraschungen; wie z.B. Schaumparty am Strand Obwohl sehr viel geboten wird, kann man auch sehr gut entspannen. Beim Abendbuffet geht es zeimlich zu, da muss man schon mal die Nerven behalten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gleich alles schön
Wir sind schon das 13 mal hier.Wir sind rundum zufieden.Essen,trinken,sonne alles dabei und qualitativ alles gut das einzigste Minus sind die Tücher auf dem Liegebetten aber es geht noch.
Dkm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und freundlich. Ein Wickeltisch hatte mir gefehlt ansonsten Top.
Dalal (31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker für die Kinder ist auch genug dabei familienfreundlich sehr viele unterhaltungsprogrsmme und Kinder Animation super und die Angestellten sehr freundlich und liebevoll zu den Kindern
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein absolutes Familienhotel
Das Hotel hat eine schöne Atmosphere, man fühlt sich ganz wohl. Ich habe noch nie zuvor solch eine tolle Kinderbetreuung, Kinderpool und Kinderbuffet gesehen. Die Anlage ist mehr für Familien gedacht, als Paar ohne Kindern, würde ich mir das 2 Mal überlegen. Für die Leute, die keine Kinder haben, kann es etwas zu viel werden. Für uns war es top. Unser Kleiner hatte noch nie soviel spaß. Vielen Dank an das nette Personal und an das Hotelteam.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist wirklich schön und es wird für jung und alt etwas geboten. Ich finde es ist bestens für Familien geeignet. Besonders gut fanden wir die Verpflegung.
Artem(36-40)
Wo findet man Mankos, da ist ja alles das Beste
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden von allem Leistungen insbesonders von ein Hochspeisen qualitat und sehr grossen Auswahl. Es gibt alles was ein Urlauber braucht
Oktay(26-30)Deutschland
Preis Leistung Top, Kinderparadies
Sehr Kinderfreundlich, nettes Pesrsonal die sich um die Kinder kümmern. Gutes Essen und sehr große Auswahl. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Nur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel, es gibt nix auszusetzen...
Ein sehr schönes Hotel. Ein Traum für Kinder, die Shows waren echt professionell. Auch Livemusik (5xwöchentlich) ist ein Pluspunkt. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.