Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nach 20 Jahren auf wiedersehen nie wieder dieses H
Das hotel liegt 23 Kilometer hinter Antalya ist schon alt die Teppiche in der lobby über 15 Jahre alt das Personal nicht mehr freundlich wie früher Plastik becher leider viele Russen zu unserem bedauern dieses hotel war vor 18 Jahren ein vorführhotel heute nur noch ein Russen hotel zu 80 Prozent
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Familenhotel - hat uns gut gefallen.
Die nächste City ist ca 10 Minuten mit dem Taxi ( 25€ Hin- & zurück ) entfernt oder alle 20 Minuten mit einem Bus.
Freitags den Abendbasar kann man sich sparen .
Man muss aber sagen das dieses Hotel eher auf russische Touris ausgelegt ist was für die Kinder die kein Englisch sprechen eher schade ist . Das Animationsprogramm ist dort super - jeden Tag was anderes : Töpfern , Basteln , Seife machen usw aber halt auf Russisch , Türkisch oder Englisch .
Die Kinder…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schlechtes Hotel bis auf die Kinder Animation
Versteh die ganzen positiven Bewegungen hier nicht! Das Hotel ist eine reine Katastrophe, im Zimmer hatten wir überall Ameisen, jedesmal haben wir das angemerkt aber nichts hat sich getan. Wir waren zu 10. und jeder 2. hatte Magen Darm! Mein Sohn hat sich Hand Mund Fuß hier eingefangen, von wegen Hygiene🙈
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub 2025
Ein wirklich tolles Hotel , sehr tolles Essen man braucht nicht viel laufen alles ist sehr nahe, nicht sehr laut ideal für Familien mit Kindern. Hier werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert. Wir sind aktuell hier vor Ort und das Personal ist großteils unfreundlich, es gibt natürlich auch Ausnahmen. Hier sind größtenteils russische Gäste und das Personal kann natürlich russisch, aber nur gebrochen Englisch und gar kein Deutsch. Auf Wünsche wird fast gar nicht eingegeben, erst nach mehrmaligem Fragen. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Getränke sehr gut, der Rest naja.
Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen, leckerem Essen und tollen Getränken, jedoch einigen Schwächen.
Teilweise unfreundliches Personal. Anscheinend eher auf russische Gäste ausgerichtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Familienhotel mit Kindern 0 - 6 Jahre
Ein Fam. Hotel mit Kindern 0 - 6 Jahre. Für Kinder ab 7 Jahre kann es sehr langweilig werden. Sehr gute abwechslungsreiche Küche aber keine Mahlzeiten ohne Kindergeschrei. Schöne Poollandschaft, keine Liegereservierung notwendig, aber fast jeden Tag 2 Stunden Poolsperre wg. Windelinhalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Empfehlenswert
Wir sind als Familie mit unserem Baby ins Hotel gereist und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel selbst war beeindruckend und bot zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten an.
Ein wahres Paradies für Kinder und Babys.
Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche Personal. Ein ganz besonderer Dank gilt ESRA vom Gästeservice am Empfang, die mit ihrer herzlichen, kompetenten und hilfsbereiten Art unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Das Hotel war echt super, tolle schön angelegte Anlage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Sehr gutes Essen mit umfangreicher Auswahl an diversen Speisen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten, ob Sport, Entspannung, Wellness, Kinder Aktivitäten oder das köstliche Essen lässt keine Wünsche offen.