eine fantastische Küche mit riesiger Auswahl und bester Qualität der Speisen und Getränke. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gross geschrieben. Für uns wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit toller Abendunterhaltung im Theater. Das AI Getränkeangebot und die Obstauswahl war TOP. Was wir etwas enttäuschend fanden, war die zu Osteuropäisch angehauchte Verpflegung. Wir haben zwar immer etwas gefunden, doch mussten wir unsere Mahlzeiten immer zusammensuchen. Froh waren wir auch darüber, dass wir ein Zimmer mit Landblick hatten, sonst wäre es uns zu laut gewesen, da die Disco zentral in der Anlage war. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, allerdings nur für eine Woche.
Wir waren sehr entäuscht über die Zimmer. Wir hatten extra über Tui gebucht, da die ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten haben und haben dafür ein Aufpreis bezahlt. Das erste Zimmer hatte Blick zum Pool. Da Zimmer welches wir dann bekamen hatte zwar Meerblick aber so weit weg, dass man fast ein Fernglas brauchte. Der Balkon war auch so winzig klein, dass nur 1 Stuhl und 1 Tischchen drauf passen. Wir mussten den teuer bezahlten Meerblick abwechslend genießen. Wir haben um ein Zimmer gebeten, mit einem Balkon…
Überraschung im Zimmer: Wein und Obst mit Gratulation zu unserem Hochzeitstag.
Überraschung im A la Cart Restaurant: Geschmückter Tisch, Torte sowie Obstteller, sehr aufmerksame
Bewirtung.
Defekte Sonnenliegen am Strand. Es könnten einige Liegen mehr sein.
Das Hotel ist absolut perfekt und ein Paradies. Es hat einfach alles gepasst, vom Zimmer, dem Essen, der Hotelanlage, dem Spa-Bereich (Massage, Peeling etc.!), dem Strand bis hin zu dem sehr freundlichen Personal. Ein wirkliches Highlight, das ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann.
Schön wars....wegen dem Handy und der Zimmerkarte in einer Tasche hat das Handy öfters die Zimmerkarte deaktiviert. Frau Dilber von der Rezeption war uns da immer sehr behilflich. Toller Service von ihr!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Wir waren mit der gesamten Familie zum zweiten Mal im wunderbaren Green Palace und es hat uns alles wieder sehr gut gefallen. Super Service, nette Kellner, saubere Zimmer und Toiletten (auch die am Strand), unglaublich leckeres Essen. 1 Woche Erholung pur. Vielen Dank!