Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall gibt es grüne Flächen, Bäume und Blumen.
Es gibt viele Pools, sodass sie nie überfüllt sind. Egal ob für Groß oder Klein, für alle war etwas dabei. Neben dem Schatten durch die Sonnenschirme gab es auch Schatten durch die Bäume auf der Anlage. Liegen haben wir auch zu jeder Zeit gefunden. Die Toiletten waren ebenfalls sauber und standen weder im Poolbereich noch in der Lobby "unter Wasser". Toll waren hier die kleinen Waschbecken, bei denen sich die Kinder…
Super Hotel für Familien mit Kindern. Direkt am Strand, super Anlage. Wer am Abend nicht spaziert,kann sich gut in Anlage aufhalten. Wir haben alle Wünschen erfüllt bekommen, nur haben wir spazieren vermisst. Leider gibt's keine Promenade, spazieren am Strand war begrenzt. Am Abend nicht beleuchtet. Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt, nur links und rechts Hotels, sind leider nicht öffentlich. Am Stand lag so viel Plastikmüll. Gesamt hat's uns gut gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Hotel
Das Hotel ist fantastisch.
Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter 😍
Die grüne Hotel Anlage, das aufmerksame Personal und das Essen einfach nur TOPP
Wir kommen gerne wieder 😍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotel
Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.Alles schön, Zimmer, Essen alles schön.Danke schön. Alles super. Bis dann. Glückliche Urlaub.