Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur für russische Gäste
Also für den Preis absolut no Go. Es hat definitiv die 5 Sterne nicht verdient. Gute 3 Sterne wären angemessen für das Hotel. In der ganzen Anlage hatten wir keine Klimaanlage die funktioniert.
Super Hotel für einen Familien absolut zu empfehlen!!
Essen war top!!
Anlage Top!!
Zimmer sauber aber zu klein für 4 Personen!!
Freizeitangebot ist unschlagbar!!
Kinder Animation ist Premium
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage ist gut aber Service ist sehr schlecht
Service lässt sich besser wünschen
Meer ist nicht weit
Atmosphäre ist ok
Viel für Kinder
Verschiedene Snack
Wir waren mit Familie unterwegs
Balkon ist klein sehr klein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit super Rutschenbereich, 2019 waren wir bereits schonmal hier da gab es abends auf der wiese oft noch verschiedene veranstaltungen,dieses jahr leider nicht
Tolles Familienhotel
Man hatte immer Programm für die Kinder! Tolles Unterhaltungsprogramm Abends für Kind und Eltern. Gutes Essen! Sauber und Gepflegter Aussenbereich .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Kann viele negative Bewertungen nicht verstehen. Waren auch schon in mehrere Hotels in Lara , aber hatten noch lange nicht soviel geboten bekommen wie hier. Für Familien Ideal und würden es weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut. Aber es gibt bessere Hotels in Lara.
Das Zimmer mit 2SZ, 2BZ und 1WZ sind ok. Die Bäder, der Balkon und der Fernseher sind sehr klein. Im Wohnzimmer war der Tisch schon kaputt, so das man sich die Beine aufriss...
Im Restaurant war es manchmal schwer einen Platz für 5Personen zubekommen. Und wenn man dann einen Platz hat, muss man erstmal warten bis die Kellner es reinigen. Auch auf Getränke musste man dort länger warten. Das Essen war nicht so wie wir es aus Türkei kennen. Nichts türkisches,…
Alles tip top, ausser Zimmer zu klein für Familien mit Kinder. Servicepersonal ist immer auf Trinkgeld aus und das nervt, nicht alle aber viele. Wer seine Arbeit gut ausführt wird in der Regel eh belohnt.