Ich bin mit meinem kleinen Sohn allein in das Hotel und bin begeistert. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sehr schön und sauber, die Anlage auch sehr gut gepflegt. Und das allerwichtigste, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist circa 30 Minuten zum Flughafen entfernt, das ist auch super.
Das hotel ist für Familien ein Paradies, sehr gemütlich und nicht vielfältig. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung ist top, besonders die Hülya A. im Restaurant war genial, immer wieder gerne
Das Hotel wurde modern renoviert. Dennoch sieht man so kleinigkeiten die noch nicht renoviert oder ersetzt worden sind z.b. im 3 Stock im Hauptgebäude auf dem Hotelgang ist immer noch der Teppich von früher vorhanden. Grosszügige Poolanlage, dennoch könnte mehr Liegestühle vorhanden sein. Am Stand waren genügende Liegestühle vorhanden. Trotz den vielen Gäste im Hotel hat man sich nicht geengt gefühlt.
Die Anlage mit den verschiedenen Pools ist wunderschön. Man kann jederzeit einen Drink bekommen an den Pool - bars. Es gibt viele sport liche Aktivitäten. Die Lobby ist ganz toll eingerichtet. Es war eine Freude in diesem Hotel sein zu können. Der Service war ausgezeichnet (outstanding) !
Super Anlage für Familien mit minimalen Abstrichen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlagen die an der ein oder anderen Stelle kleine Erneuerungen benötigt. Sehr schöner Kinderbereich, tolle Rutschen, das Essen war super, sehr viel Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr nettes Familien-Hotel. Sehr viel Grün und Pflanzen auf dem riesigen Gelände. Habe ich so selten gesehen. Super Essen und bei der Animation hatte unsere Tochter auch sehr viel Spass mit Shoista, Irem und Filiz, die das wirklich super gemacht haben.
Familienfreundliche, grüne Oase, die keine Wünsche
Das Hotel ist ruhig gelegen. Man kann sich fort erden und Kraft sammeln. Es ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Wir waren in 2019 schon einmal dort.
Ich bin mit meinem Sohn und seiner Familie (2 Kinder 2 und 5 Jahre alt) im Hotel gewesen und waren rundum zufrieden (Zimmer, Kinderclub, Kinderpools mit den Wasserrutschen, und dem Abendshows.